VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

08.10.2013 в 11:03:59

ua4wia написал : Вы ее менять категорически отказались и отправили на экспертизу? Недостоверная информация у Вас, уважаемый. Обманывать нехорошо, да еще и публично.

Кого я обманул и где? Экспертиза - стандартная процедура! Кто знает из-за чего на Вашей сабле брак, может Вы сами ее сломали, а потом принесли менять. Такие случаи не редкие в нашей практике. (ничего личного, привел пример из жизни)

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

ua4wia
ua4wia
Новичок

Ижевск

08.10.2013 в 11:14:34

VseInstr написал : Кого я обманул и где? Экспертиза - стандартная процедура! Кто знает из-за чего на Вашей сабле брак, может Вы сами ее сломали, а потом принесли менять. Такие случаи не редкие в нашей практике. (ничего личного, привел пример из жизни)

Ага, сломал. Причем прямо в магазине, при получении. Дефект был обнаружен в течение часа. Инструмент без следов эксплуатации, ес-сно. Так и надо писать: обменяем после проведения экспертизы. Чувствуете разницу? Суть проблемы тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176345

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

08.10.2013 в 11:43:59

ua4wia написал : Ага, сломал. Причем прямо в магазине, при получении. Дефект был обнаружен в течение часа. Инструмент без следов эксплуатации, ес-сно. Так и надо писать: обменяем после проведения экспертизы. Чувствуете разницу? Суть проблемы тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176345

В некоторых случаях меняем без экспертизы, сразу на месте. В других - нужна экспертиза. Я не знаю подробностей Ваших заказов. Вы можете получить подробную консультацию специалиста отдела по работе с клиентами через почту op@vseinstrumenti.ru

0

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

08.10.2013 в 11:49:39

VseInstr написал : op@

Что то как то похоже на скрытый подтекст... :D

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

08.10.2013 в 12:23:16

ua4wia написал : Лично у меня за последний год таких эпизодов штук 5

Может Вам в книгу рекордов Гиннеса обратиться?! Как исключительному исключению !:) :(

VseInstr написал : а) при браке производителя, б) при транспортировке

Т.е. : А)китайцы на заводе попилили,посверлили,подолбили,пошлифовали,по......, а потом запоковали инстр. и отправили в Россию;Б) во время транспортировки,скажем болгарки,она подключилась(самостоятельно) к источнику энергии(видимо космической,ибо какая еще может быть в кунге трейлера) и всю дорогу крутилась-вертелась и сосала дорожную пыль ? Это же полный бред! Все было проще и прозаичнее. Житель г.Москвы поработал инстр. и сдал его в течении двух недель,а ВСИ спулили его подальше в регион - там пипл победнее схавает и не подавится,а если окажется не полным лохом,то мы окажем ему милость,так и быть поменяем на новый.

_maximus_ написал : Что то как то похоже на скрытый подтекст...

Нет никакого подтекста - просто ВСИ = ЭЛЬДОРАДО(часть 2)

0
ua4wia
ua4wia
Новичок

Ижевск

08.10.2013 в 13:08:22

VseInstr написал : В некоторых случаях меняем без экспертизы, сразу на месте. В других - нужна экспертиза. Я не знаю подробностей Ваших заказов. Вы можете получить подробную консультацию специалиста отдела по работе с клиентами через почту op@vseinstrumenti.ru

Да этот случай я привел в пример. Поменяли ее, заводской брак был без сомнения. Только вот этого знаменательного события пришлось ждать почти 2 месяца. Может быть, Вы поделитесь информацией, в каких случаях решается вопрос по обмену без экспертизы? Просто интересно.

0
ua4wia
ua4wia
Новичок

Ижевск

08.10.2013 в 13:38:01

Печка написал : Может Вам в книгу рекордов Гиннеса обратиться?!

Завидуете? :)

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

08.10.2013 в 13:47:22

ua4wia написал : Завидуете?

Было бы чему!:(

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

08.10.2013 в 13:58:34

VseInstr написал : увеличиваем число точек выдачи

Вы даже тут и то пытаетесь дать лживую информацию! Видать людей совсем за лохов держите.

лисовин написал : Скажите пункт выдачи в Новороссийске закрылся совсем??? Зря !!!

А может и к лучшему,что закрылся?!

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

08.10.2013 в 14:31:51

ua4wia написал : Да этот случай я привел в пример. Поменяли ее, заводской брак был без сомнения. Только вот этого знаменательного события пришлось ждать почти 2 месяца. Может быть, Вы поделитесь информацией, в каких случаях решается вопрос по обмену без экспертизы? Просто интересно.

По этому вопросу Вам стоит обратиться в отдел по работе с клиентами (контакты я указал выше). Подобные вопросы вне моей компетенции.

Печка написал : Вы даже тут и то пытаетесь дать лживую информацию! Видать людей совсем за лохов держите.

Никакой лжи! Где то магазины открываем, где то закрываем, это обычная практика.

0

Печка
Печка
Резидент

Ижевск

08.10.2013 в 15:03:21

VseInstr написал : Никакой лжи!..... где то закрываем

VseInstr написал : увеличиваем число точек выдачи

Если закрытие магазина увеличивает число точек выдачи,то или я совсем глупый,или Вы всё-таки говорите не правду,а ложь.И ,в таком случае,

VseInstr написал : это обычная практика.

Да мне-то без разницы.Я,всё равно, во ВСИ не поеду и другим посоветую воздержаться или быть в Вашем магазине предельно внимательным,чтоб не купить "НОВЫЙ,С ГАРАНТИЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"(с) б/у инструмент.

Вобщем, всё с Вами ясно.Можете не отвечать - всё равно заходить сюда не буду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу