26.08.2019 в 10:03:17
Flest, здравствуйте. Что именно не устроило в ТП, можете привести пример, с номером заказа?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
26.08.2019 в 10:08:51
Flest, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Можете сообщить номер заказа?
С уважением.
29.08.2019 в 21:28:26
VseInstr написал: ganushak, здравствуйте. Извиняюсь, за долгий ответ. Перенаправил ваше сообщение.
А толку-то? Сегодня из другого отдела ВсИ звонила девушка Анна, интересовалась, всё ли мне понравилась по заказу. Пересказал еще раз то, что написано выше. Посмотрим, этот отдел контроля - тоже для галочки, или куда-то дальше они передают информацию и на её основе что-то делают.
Ну и по программе лояльности в текущем виде (Клубная карта) - ей пользоваться не то что неудобно, а уже даже немного стыдно в нынешней реализации.
31.08.2019 в 12:24:06
Здравствуйте!
По заказу 1908-133800-01010 вместо артикула 15729380 ( в количестве 18 шт, плюс еще 52 заказаны через неделю) пытались выдать другой артикул, неправомерно наклеив ложную наклейку.
Описание артикула 15729380 на сайте правильное, фотография тоже правильная, соответствует фотографии изготовителя Tech Krep) и ранее виденных товаров.
А доставили такие, как на фото артикулов другого бренда (Зубр): 15505715, 15908105,15383175.
Какие меры дисциплинарного воздействия к хитроумному сотруднику вашего склада вы примете- это ваше внутреннее дело.
Меня же больше волнует наискорейшее получение заказанного товара, плюс гарантия отсутствия таких неправомереых подмен в будущем (сегодня получаем еще три больших заказа на продукцию Tech Krep)
Жду вашего ответа.
31.08.2019 в 21:09:35
Тот noname товар, которые пытались выдать за брендовый, магазин опять выставил в продажу. Ай да молодцы!
Кстати, за день обманули меня дважды. Второй раз обманули, когда при оформлении заказа сайт обещал доставку сегодня до 18:00, что подтвердила и SMS, а в восьмом часу вечера ваш оператор заявил, что никакой вечерней доставки не бывает и это тоже якобы сбой программы. Ждите еще день. Ай да молодцы!
01.09.2019 в 18:07:24
Добрый день. Заказал у вас в магазине нарезную втулку. Сам живу в другом городе. Заказ был оформлен через сайт. Пришла смс, что заказ будет готов к 31.08.2019. Я поехал в этот день на что мне в магазине сказали, что данного товара в наличии нет и что он со склада даже не выехал, хотя, на сайте стоит, что есть в наличии! Задается один вопрос, почему сайт показывает одно, а по факту когда приезжаешь другое? И после посещения магазина пришло повторное смс, что заказ обработан!
01.09.2019 в 18:37:48
Мне интересно-самый говёный магаз,с самой плохой репутацией,с хомячками-манагерами,бездельниками,которым насрать на всё-висит в шапке ЭИ. Аллё,админы форума-самоубийство-это грех.
Z
02.09.2019 в 07:22:32
Али-баба написал: Мне интересно-самый говёный магаз,с самой плохой репутацией,с хомячками-манагерами,бездельниками,которым насрать на всё-висит в шапке ЭИ. Аллё,админы форума-самоубийство-это грех.
Али-баба, Это Вы про какой магазин (чтоб знать на будущее?)
02.09.2019 в 08:14:47
Али-баба написал: самый говёный магаз,с самой плохой репутацией
Это ваша личная оценка или у вас есть результаты исследования?
ИМХО (IMHO)
02.09.2019 в 08:50:14
kznt, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал ваши сообщения для разбирательств.
С уважением.
02.09.2019 в 08:53:54
Олег9607, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал ваше сообщение для разбирательств.
С уважением.
02.09.2019 в 08:55:14
Али-баба написал: Мне интересно-самый говёный магаз,с самой плохой репутацией,с хомячками-манагерами,бездельниками,которым насрать на всё-висит в шапке ЭИ. Аллё,админы форума-самоубийство-это грех.
Али-баба, добрый день. Можете привести факты или более подробно описать проблему, которая у вас произошла? Если нет, то ваше сообщение можно рассматривать, как безосновательное обвинение.
02.09.2019 в 09:26:27
VseInstr, я пожалуй тоже не соглашусь с обсиранием всех инструментов ... да накладки случаются - я например ждал бойлер занусси вместо недели месяц , но менеджеры отзванивались предупреждали что задержка на таможне и еще что то , тем более я перестраховался и покупку сразу возложил на плечи заказчика , который сам контролировал ситуацию и ко мне претензий не было , но это единственный случай такой задержки за более чем 10 лет покупок во всех инструментах !!! ваш случай конечно не красит , но для меня например все понятно - косячат сис админы косячат манагеры и возможно склад !!! тут классический человеческий фактор или даже сумма человеческих факторов , а вы теперь набравшись опыта не делайте ложных шагов- например ехать из другого города не убедившись что ваш товар точно на месте - звоните в магазин попросите номера телефонов непосредственно у продавцов ( они обычно не отказывают) у нас в нижнем новгороде очень доброжелательные парни в этих магазинах !!! ну и цены у них все таки самые низкие как ни крути - не говоря уже об акция - я например купил два бошевских радио по 3700руб по акции - при обычной цене в этих радио более 9 тысяч !!! так что зря вы уж так огульно ... в других интерент магазинах и похлеще проблемы бывают ... напримар в днс лежит товар на распродаже на сайте а приезжаешь - говорят его нет это ошибочно , а через недельку он еще уценяется и исчезает с сайта - понятно продавцы придержали его для себя -дождались уценки и выкупили ... или например сайты с мощной рекламой дешевых инструментов - вообще кидалово !!! оплатишь и ни денег ни товара не увидишь !!! тут то все честно - никакого кидалова на деньги и сдачи дают в магазине до последней копейки !!! самый лучший интернет магазин в нашем городе !!! менеджеров лично не знаю , а вот продавцам в наших магазинах - особая благодарность за их терпение порядочность и старание всегда помочь покупателю !!!
03.09.2019 в 13:04:25
mikuta, а вы точно правильно адресовали сообщение?)) Человеческий фактор, к сожалению, присутствует всегда. И спасибо за добрые слова в конце вашего сообщения. ;)
03.09.2019 в 21:46:14
VseInstr, Ложили вы на свою репутатию. Кому надо-купят.Ещё и оближут-вдруг халява свалится,типа 300 р. за реклу. Я сгонял человека впустую,в Питер. Вы сорвали мне график работ. Я попал на сроки. Дважды обжигался,третий-контрольный. ГОвномагаз. С изинениями.С закосом на инфантильность. Мне эти ваши извинения слишком дорого обходятся. ИМХО
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу