20.04.2020 в 12:02:31
Allegro, добрый день. Можете номер заказа сообщить?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
20.04.2020 в 12:05:09
SeRgY33, здравствуйте! Передавал ваше сообщение. Насколько мне известно, вам пришел ответ, по поводу проблем со сроками. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше второе сообщение, так же перенаправил.
24.04.2020 в 15:33:43
VseInstr, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а оплату в магазине временно приостановили?
Почему спрашиваю, дело в том, что у меня заказ от 21.04 на самовывоз 24.04, но смс сегодня не было, поэтому я зашла на сайт в раздел "Заказы" и увидела, что мой заказ ещё на комплектации.
Мне надо его сейчас оплатить или это просто задержка доставки?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.04.2020 в 19:11:19
Норушка, терпеливо ждите, у меня заказ от 10.04,а смс пришла только сегодня вечером 24.04, но впереди ещё 2 дня выходных в пункте выдаче. Итого доставка 16 дней. :( Оплачивать буду при получении...
24.04.2020 в 19:34:54
Pawell, благодарю! :)
У меня на самовывозе кое что из "социально значимого". Печально. :sorry:
ВИ, указывайте, пожалуйста, реальные сроки возможности получения товара!!! :mad:
24.04.2020 в 20:28:46
Норушка, ВИ отправили то быстро, а вот ТК...
28.04.2020 в 07:35:38
Вчера заказал в ВИ пару подшипников, ориентировочный срок доставки - 18 мая!!! :scare
28.04.2020 в 07:55:24
Мне второй заказ привезли на день позже установленного срока, но не было ни смс, ни сообщения на почту (если это косяк продавцов, прошу никого не наказывать).
Проверяйте поступление на сайте в графе "Мои заказы". Вот, не зашла бы посмотреть, три дня пролежало и уехало бы обратно. ;)
А первый заказ №2004-200103-24835 от 21.04 с доставкой 24.04 до сих пор "комплектуется". ;)
28.04.2020 в 09:07:15
Все не так уж плохо: позвонили из ВИ, теперь срок доставки сократился с 18 до 14-го мая.
28.04.2020 в 09:50:41
VseInstr, с какой стати, ВИ самовольно в одностороннем порядке отменили мой заказ №2004-200103-24835 от 21.04?
Товар в наличии, и поэтому требую исполнить его в полном размере на прежних условиях!
29.04.2020 в 07:46:34
SeRgY33 написал:
SeRgY33 написал: VseInstr, Здравствуйте!
Может быть вы мне сможете внятно прокоментировать ситуацию..потому что по телефону только невнятное блеяние....
Это мой вчерашний отзыв на Яндекс Маркете, там все достаточно подробно:
1 го числа сделал заказ из 9 позиций, и тут же его оплатил. Никто не позвонил для согласования и подтверждения заказа, лишь пришли СМС о том что заказ оформлен и оплачен, с датой доставки 9 го числа (с учетом заказных позиций) и статус в Личном кабинете изменился на "В обработке".
8 го числа пришло СМС, что заказа принят в обработку (видимо им только занялись 8 го), что очень странно, т.к. в Личном кабинете заказ с 1 го числа числился "В обработке".
9 го числа приехал курьер и привез только 3 позиции из заказа (что выдали то и привез, звоните менеджеру...). Позвонил, в службе поддержки ничего не смогли объяснить, кроме как извиниться и сообщить, что оказывается теперь заказные позиции стоят сроком на 16 е число. Специалист озвучил, что в течении получаса со мной свяжется старший менеджер. Естественно никто со мной так и не связался...
Как итог, 2/3 давно оплаченного заказа не привезли, абсолютно наплевательское отношение к клиентам (заказ не подтверждают, изменения не согласовывают, ставят перед фактом...).
У меня сложилось впечатление, что кто то "забил" на заказа, а 8 го, когда стали готовить к отгрузке, обнаружили, что ничего не заказали, видимо поэтому и старший менеджер не звонит, что сказать нечего в свое оправдание....
Будем ждать дальнейшее развитие ситуации...
Давно тут ничего не заказывал, и теперь даже не знаю что и думать...
Номер заказа: 2004-2MMM00-00769
Продолжение эпопеи с заказом:
11 числа приехал курьер и привез еще 2 позиции из заказа, хотя по телефону говорили о довозе всего остатка...
14 го числа привезли последние 2 позиции из заказа, НО 1 позиция оказалась НЕДОКМПЛЕКТ (в комплекте 20 шт, а привезли 19 шт в драной упаковке, о чем была сделана пометка в документах у курьера и у меня). У заказа появился статус: ВЫДАН, и видимо сданные курьером бумаги с пометкой о НЕДОКМПЛЕТЕ никого не заинтересовали. Как итог я сам звонил 3 дня подряд и просил разобраться с ситуацией и дать какой то вразумительный ответ. 2 раза из 3 х мне обещали разобраться и связаться со мной в течении дня, но так НИКТО и НЕ позвонил. На 3й раз выяснилось, что в системе до сих пор нет никаких обращений о моей проблеме и девушка все же создала обращение, и о чудо, пришла СМС с номером обращения и оно появилось в ЛК, и мне назначили ответственного. Девушка, ответственная за мое обращение, сходу предложила мне вернуть разницу деньгами на телефон, что меня не устроило и мы с ней договорились что, они рассмотрят замену недостающей позиции другой, от другого производителя. Каково же было мое удивление, когда на следующий день я обнаружил статус своего обращения: Согласован возврат денежных средств.
Пока на этом все, ждем дальнейшего развития ситуации...
В итоге 23го все же закрыли долг по НЕДОКОМПЛЕКТУ... ИТОГО с момента заказа и оплаты 23 дня вместо 9...из всех с кем общался только один сотрудник ответственно и добросовестно отнесся к проблеме, остальные "с милой улыбкой и мнимым сочувствием" просто СЛИВАЛИ ПРОБЛЕМУ...УВЫ, РАЗОЧАРОВАН...((
29.04.2020 в 14:14:51
Уважаемый VseInstr, у меня к вам большая просьба. Пригласите пожалуйста тренера Девальт, и проведите с вашими сотрудниками онлайн-обучение: что такое гарантийный талон, где он находится, почему его необходимо заполнять, как он заполняется. Опять приехал заказ с незаполненным гарантийным талоном. Я у вас покупаю акб или зарядку именно из-за гарантии производителя. Может проще и дешевле покупать товар на форуме? Что он будет без гарантии, что у вас нет гарантии. Даже если вы опять вышлете пустой бланк с печатью, мне придётся потратить своё время, что бы забрать его с почты. Понятно, что у вас непростой момент. Вместо обычной пачки макулатуры в коробке сиротливо лежал мятый товарный чек с отпечатками грязных перчаток. Комплектовщик похватал позиции со стелажа, и отправил на упаковку. Но по ответственней как то надо быть. Инигис, например, никогда не забывает заполнять гарантию.
01.05.2020 в 13:28:49
Норушка, добрый день. Передал на проработку. Приносим извинения за доставленные неудобства.
01.05.2020 в 13:30:46
afg_vl, добрый день. Можете сообщить номер заказа?
01.05.2020 в 13:46:50
VseInstr написал: afg_vl, добрый день. Можете сообщить номер заказа?
VseInstr. Здравствуйте. Написал в ЛС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу