Пожалуй, тоже спорить не буду:). Спрашивал у наших менеджеров и, видимо, не так их понял. Приношу свои извинения. А так отдельно тушки у нас не продаются
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Хозяин - барин. Можно и накинуть, только тогда выделенные к новогодним праздникам денежки уйдут к другому продавцу. Вполне возможно - за границу.
Запад делает на новогодних продажах за месяц половину годового объема продаж. Тем более инструмент - это довольно частый подарок мужчине. Я тут спросил на всякий случай - вдруг чего то есть, а информации об этом как всегда у нас - нету...
Vladimir_Vas написал :
Хозяин - барин. Можно и накинуть, только тогда выделенные к новогодним праздникам денежки уйдут к другому продавцу. Вполне возможно - за границу.
Запад делает на новогодних продажах за месяц половину годового объема продаж. Тем более инструмент - это довольно частый подарок мужчине. Я тут спросил на всякий случай - вдруг чего то есть, а информации об этом как всегда у нас - нету...
Это же Россия. Если во всём мире к праздникам снижение цен и распродажи, то у нас ровно наоборот:a
Неожиданно понадобился сегодня трубный ключ. На настоящий ключ денег жалко, решил купить неофита. Цена на него во ВСИ оказалась самой низкой. В 220В он дороже на четверть. Заказ ВСИ обещали выполнить только в среду. А ключ нужен сегодня. В рознице ВСИ он отсутствует. Зашёл в магазин Техком в соседнем доме и нашёл этот ключ на 1 руб дороже, чем в ВСИ. Приятно, что ценовая война имеет место. А может в 220В сильно превысили рекомендованную розничную цену?
Если я вас правильно понял, вы имели ввиду есть ли у нас акции на приведенные товары? Если так, то нет. Или же Вы имели ввиду, продаются ли у нас данные товары?
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру