в столице просто не берёшь товар, тебе выписывают новый счёт и топай на кассу.. всё.. :)
11.12.2013 в 20:04:17
в столице просто не берёшь товар, тебе выписывают новый счёт и топай на кассу.. всё.. :)
11.12.2013 в 21:25:52
VseInstr написал : Kosapuzii, думаю Вам подойдет такой
http://hitachi.vseinstrumenti.ru/ins...itachi_ub18dl/ . В описании ошибка, подключается аккумулятор Li-ion слайдерного типа.
На картинке все было правильно для кадмиевых.Сам фонарь был в упаковке которую не вскрыть без повреждения и на сколько было возможно разглядеть , то он не для слайдеров.:(
13.12.2013 в 14:32:28
VseInstr, доброго дня !!! У меня к Вам один вопрос. Высылаете товары в Украину ???
13.12.2013 в 17:13:55
utyf написал : VseInstr, доброго дня !!! У меня к Вам один вопрос. Высылаете товары в Украину ???
Доброго времени суток, utyf Товары, к сожалению, доставляем только по России.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.12.2013 в 19:52:05
VseInstr написал : Доброго времени суток, utyf Товары, к сожалению, доставляем только по России.
Жаль, есть парочка интересных решений.
14.12.2013 в 07:22:03
А что у нас теперь можно после ПОЛНОЙ оплаты электронными деньгами поднимать цену заказа ?
Заказ
Статус заказа и 4.12 и неделю назад был в Подборке и Полностью оплачен.
Сегодня захожу и что-же - мне предлагается еще доплатить ! Это как понимать господа ?
Позже...
А понимать это так что мне за чем-то добавили лишнюю позицию - как раз сумма "долга" совпадает.
НГ уже начался ?
16.12.2013 в 11:34:17
YuriWhite написал : А что у нас теперь можно после ПОЛНОЙ оплаты электронными деньгами поднимать цену заказа ?
Заказ
Статус заказа и 4.12 и неделю назад был в Подборке и Полностью оплачен.
Сегодня захожу и что-же - мне предлагается еще доплатить ! Это как понимать господа ?
Позже...
А понимать это так что мне за чем-то добавили лишнюю позицию - как раз сумма "долга" совпадает.
НГ уже начался ?
Оплачивать этот "долг" не надо. Видимо произошел какой-то сбой.
20.12.2013 в 06:17:06
Оплачивать этот "долг" не надо. Видимо произошел какой-то сбой.
Спасибо за разъяснение!
Теперь другой вопрос - Заказ был обещан 18 числа - уже 20-е. Хотелось бы до НГ получить.
Спасибо.
20.12.2013 в 09:55:13
YuriWhite написал : Спасибо за разъяснение!
Теперь другой вопрос - Заказ был обещан 18 числа - уже 20-е. Хотелось бы до НГ получить.
Спасибо.
Как мне сообщили, заказ уже в Челябинске.
21.12.2013 в 23:58:10
Получил перфоратор аккамуляторный AEG и пассатижи Knipex. Обслуживание отличное, все в указанные сроки. Единственное - в личном кабинете состояние заказа с "подборка" не менялось, только под конец срока изменилось на " уже на складе". Спасибо!
23.12.2013 в 09:18:38
biant написал : Получил перфоратор аккамуляторный AEG и пассатижи Knipex. Обслуживание отличное, все в указанные сроки. Единственное - в личном кабинете состояние заказа с "подборка" не менялось, только под конец срока изменилось на " уже на складе". Спасибо!
Спасибо за покупку в нашем магазине!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу