08.05.2020 в 13:32:57
Razum, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал на проработку.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
08.05.2020 в 16:28:50
Норушка, составите мне компанию в прогулках по почтам и транспортным компаниям?)
08.05.2020 в 16:59:55
Razum написал: Норушка, составите мне компанию в прогулках по почтам и транспортным компаниям?)
Razum, ок, с Вас маску и перчатки. ;)
А если серьезно:
"Как осуществляется обмен и возврат товаров в период карантина? Обмен или возврат товаров осуществляется с помощью доставки ВсеИнструменты.ру в городах, где есть наша курьерская служба. Можно отправить товар транспортной компанией или Почтой России. Чтобы оформить возврат или обмен товара, оставьте заявку на сайте или позвоните нам ..."
Вангую, прилетит вдруг волшебник и бесплатно заменит товар. Вы же в Москве.
Вот поэтому я не очень люблю интернет заказы. Мне тоже ВИ привозили в ПВЗ не то что нужно — либо брала "а вдруг пригодится", либо оставляла.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.05.2020 в 00:38:29
Норушка, с масками и перчатками вопрос решим :) Как Вы могли заметить, я тоже всегда покупал самовывозом, чтобы проверить и решить все на месте. По возможности старался ездить в Котельники, там можно не только отказаться, но и поменять на такой же или аналогичный. Корона все изменила.
09.05.2020 в 06:31:44
Почтой РФ пылесос отправите?
09.05.2020 в 07:42:55
Razum написал: Норушка, с масками и перчатками вопрос решим :) Как Вы могли заметить, я тоже всегда покупал самовывозом, чтобы проверить и решить все на месте. По возможности старался ездить в Котельники, там можно не только отказаться, но и поменять на такой же или аналогичный. Корона все изменила.
Razum, всё разрулится, не переживайте. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.05.2020 в 08:13:44
Добрый день. А представитель во Владивостоке у вас есть? Если нет, то как я могу у вас товар с доставкой заказать?
12.05.2020 в 18:25:01
Норушка написал:
Вангую, прилетит вдруг волшебник и бесплатно заменит товар. Вы же в Москве. .
Норушка, неа, не прилетел. Видно нет во ВСИ ни вертолетов, ни волшебников.
13.05.2020 в 00:05:47
Норушка, нет, тк загадочным образом они поменяли статус заказа с «выдан» на «в обработке», что не позволяет сделать заявку на незавершенный заказ. А местный спец не мычит, не телится.
13.05.2020 в 11:19:33
ramaratovich, в выборе ТК есть возможность доставки почтой России (смотрите скриншот
13.05.2020 в 11:22:11
Zomanus, добрый день. К сожалению, на данный момент во Владивостоке у нас нет представительства. Доставку можете заказать через ТК, либо почтой России. Можете оформить заказ через сайт с выбором доставки. Либо позвонить по бесплатному номеру 8 800 550-37-70 и вас проконсультируют и помогут оформить заказ.
13.05.2020 в 12:08:47
Razum, с вами сегодня пытались связаться, но вы трубку не берете. Отправили письмо на почту из заказа.
13.05.2020 в 15:55:35
VseInstr написал: Razum, с вами сегодня пытались связаться, но вы трубку не берете. Отправили письмо на почту из заказа.
VseInstr, это неправда, мне по поводу этого заказа не звонили. Готов это доказать. Также, разговаривал по поводу другого заказа с менеджером Александром (он без проблем до меня дозвонился). Задавал ему вопрос по поводу этого заказа. Он не смог мне ничем помочь, даже изменить статус заказа, чтобы я мог составить заявку-претензию.
18.05.2020 в 10:16:24
Razum, насколько мне известно, ваш вопрос решается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу