Норушка

Местный

Одинцово

06.08.2020 в 18:52:37

доминик, Андрей, а Вы оплатили или ещё нет?

Али-баба, Марат, у меня такое тоже было, но с точностью наоборот — заказ приехал, а в уведомлениях комплектовался. И через три дня, как и положено, уехал обратно в Подольск, а у меня в ЛК до сих пор комплектуется. :)

Как я понимаю принцип работы: — экспедиция пикнула штрихкод — пошла доставка, — поступило в магазин — продавцы пропикали коробки, подгрузили в компьютер — клиентам пошли смс с уведомлениями о доставке.

То есть минимальное участие человека.

А у тебя какой-то сбой.

С габаритным и мелким товарами проще — первый сразу видно, а второй не упаковывается.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка

Местный

Одинцово

06.08.2020 в 19:00:44

доминик написал: Накосячил менеджер с клиентом, пусть идёт и в этом магазине подарок клиенту покупает. Это дисциплинирует менеджера, реклама магазина/логотип/ за его счёт, душевное равновесие у клиента, а соответственно и ваша репутация лучше на всех ресурсах. Ну и при оптовой закупке канцтоваров, ещё и заработаете, продав всё это в розницу потом. ;) /Не фига я комерсюга/. :o

доминик, у ВИ непонятно кто косячит. Консультант ПВЗ автоматически отметается, он лишь (лишнее?) передаточное звено — ему номер привезли, он номер вручил и/или возврат номера оформил.

Я не знаю, как у них усипоен склад и дилерская сеть, но подозреваю, что косячат программисты. :confused:

Да и вообще, все вопросы в этой теме должен решать компьютер, а приходится человека дёргать.

0

Razum

Местный

Москва

06.08.2020 в 20:13:24

Для меня ситуация очевидна. Магазин пытается превратиться в маркетплейс, пытается продавать всё подряд. Проскочила инфа, что некоторый товар поставляется со склада поставщика, ВИ его даже не видит. Бизнес-процессы не проработаны, логистика не налажена, программный продукт не тянет. Возникают постоянные накладки. Они вместо того, чтобы разбирать каждый случай как системный сбой, просто пытаются точечно решить проблему. Расширяя ассортимент, ВИ теряет компетенции. Возникают новые сбои. Урегулирование увеличивает затратность процессов. Снежный ком растет. Экспансия может вылезти боком.

0
доминик

Местный

Москва

07.08.2020 в 11:04:19

Норушка написал: Андрей, а Вы оплатили или ещё нет?

Нет. Они дразнят , что ли?

Сегодня снова прислали предложение забрать заказ. Ну так отдайте! :) Остался специально в Москве ещё на день, чтобы его забрать. Продавец в магазине сказал, что сегодня должны привезти. Посмотрим.

0

Имхо.

доминик

Местный

Москва

07.08.2020 в 11:36:51

Чудеса продолжаются:

Взяли и отменили. Утром менеджер звонил , но по другому заказу. Мог бы предупредить, что в одностороннем порядке отменяют. В общем, канцелярская лавка уже бы себя начала оправдывать. :eek: Самое досадное, что заказ не мне, а человеку с нашего форума. Он издалека, и хотел оптимизировать доставку, у него несколько разных заказов. :( Помог, называется. Представитель уже больше месяца не заходит. Может снова смутные времена наступают... :confused: Поняв, что волшебного пинка дать некому, позвонил в магазин сам. Снова кормят завтраками. Т.е. зря оставался, сегодня "кина не будет". Получается, что и продавец вчера обманул в магазине о сроках. Ну тут календарь с фото мисс Все инструменты, как минимум должен, висеть у меня, перед входом в уборную. :) Ладно, попробую всё заново в следующую среду.

0

Имхо.

Норушка

Местный

Одинцово

07.08.2020 в 12:00:22

доминик написал: Чудеса продолжаются:

Взяли и отменили. Утром менеджер звонил , но по другому заказу. Мог бы предупредить, что в одностороннем порядке отменяют. В общем, канцелярская лавка уже бы себя начала оправдывать. :eek: Самое досадное, что заказ не мне, а человеку с нашего форума. Он издалека, и хотел оптимизировать доставку, у него несколько разных заказов. :( Помог, называется. Представитель уже больше месяца не заходит. Может снова смутные времена наступают... :confused: Поняв, что волшебного пинка дать некому, позвонил в магазин сам. Снова кормят завтраками. Т.е. зря оставался, сегодня "кина не будет". Получается, что и продавец вчера обманул в магазине о сроках. Ну тут календарь с фото мисс Все инструменты, как минимум должен, висеть у меня, перед входом в уборную. :) Ладно, попробую всё заново в следующую среду.

доминик, есть версия, что с середины сентября начнётся. :)

А на телефон горячей линии звонили?

И вообще, требуйте доставку. Это дисциплинирует лучше календарика из канцелярской лавки. :)

0

доминик

Местный

Москва

07.08.2020 в 12:11:35

Норушка написал: И вообще, требуйте доставку. Это дисциплинирует лучше календарика. :)

Календарик мне для дартса.))

Норушка написал: А на телефон горячей линии звонили?

В Службе поддержки эту инфу и дали.

Норушка написал: есть версия, что с середины сентября начнётся.

Да, видимо, многое действительно циклично. :confused: У меня там ещё второй заказ сейчас размещён. Предполагаю, что с ним тоже не всё гладко пройдёт, т. к. много артикулов. А всё почему?!- Потому что не для себя, помощь форумчанам из регионов. Добро не проходит безнаказанным?!... :(

0

Имхо.

доминик

Местный

Москва

07.08.2020 в 12:16:24

Теперь в самом заказе изменения:

Он снова активен, но взяли и выкинули оттуда один шланг. Пятнадцать минут назад звонил им, хоть бы предупредили. Короче, своей жизнью у них там всю живёт. И как я понял, станина для ушм подешевела, или это скидка уже? :confused: Ага, дождёшься от них скидку- подешевела. Меня Крош предупреждал, что цена на эту приблуду по спирали движется вверх- вниз.

0

Имхо.

Норушка

Местный

Одинцово

07.08.2020 в 12:19:49

доминик написал: У меня там ещё второй заказ сейчас размещён. Предполагаю, что с ним тоже не всё гладко пройдёт, т. к. много артикулов. А всё почему?!- Потому что не для себя, помощь форумчанам из регионов. Добро не проходит безнаказанным?!... :(

доминик, надеюсь, всё нормально пройдёт! :)

Просто не указывайте в описании, что товар для обзора на форуме или в подарок, тогда будет все ок.

Красный логотип. Совпадение? ;)

0

Норушка

Местный

Одинцово

07.08.2020 в 12:29:01

доминик написал: Теперь в самом заказе изменения:

Он снова активен, но взяли и выкинули оттуда один шланг. Пятнадцать минут назад звонил им, хоть бы предупредили. Короче, своей жизнью у них там всю живёт. И как я понял, станина для ушм подешевела, или это скидка уже? :confused: Ага, дождёшься от них скидку- подешевела. Меня Крош предупреждал, что цена на эту приблуду по спирали движется вверх- вниз.

доминик, а пусть заказчик сам закажет, укажет ваш ПВЗ, а кто забирает обычно всем по барабану. :)

И пусть ему смс приходят.

Это не идеальный вариант, и даже учитывая Вашу репутацию, как гарантию надежности, всё равно я бы не хотела оказаться в Вашей ситуации. :confused:

0

VseInstr

Местный

Москва

07.08.2020 в 16:25:22

доминик, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал на проработку.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Норушка

Местный

Одинцово

07.08.2020 в 16:39:54

VseInstr, а моё? :)

Номер заказа: 2007-200102-67264

Номер обращения: 2007-43204

0

Норушка

Местный

Одинцово

08.08.2020 в 09:25:14

Отлично работает компания ВсеИнструменты, суток не прошло, как вопрос, долго висевший в текучке, после поднятия его на форуме, закрылся! :yu:

Классно! Спасибо! :applause:

Но остался маленький нюанс.... А где деньги-то? ;)

0

доминик

Местный

Москва

10.08.2020 в 00:59:29

В итоге, из заказа убрали шланг, но он вроде как приехал. Но позвонил менеджер и сказал, что нет кронштейна. Такого динамично меняющегося заказа, я ещё делал.) Нора, я поэтому и решил помочь человеку, т.к.был уверен, что Вси не подведут. И так оно было сотни раз. А тут прямо проклятие какое-то. Теперь надо ещё не забыть позвонить, чтобы резерв продлили до среды.

0

Имхо.

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

10.08.2020 в 10:01:18

доминик написал: А тут прямо проклятие какое-то.

Всё течёт, всё изменяется. :confused:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу