Всем, добрый день.
Уважаемые клиенты, у нас на сайте открылся B2b раздел. Подробная информация о том, какие возможности и преимущества есть у B2b-клиента, ответы на вопросы и другая полезная информация, доступны по ссылке http://www.vseinstrumenti.ru/b2b/opportunity/.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
2 VseInstr:
Доброго дня! Может уже задавали этот вопрос - почему цена товара зависит от выбранного города? Товар привозится на заказ, доставка оплачивается, a цена для нашего города все равно выше чем в других.
Нигде такого не встречал.
Lukin написал :
2 VseInstr:
Доброго дня! Может уже задавали этот вопрос - почему цена товара зависит от выбранного города? Товар привозится на заказ, доставка оплачивается, a цена для нашего города все равно выше чем в других.
Нигде такого не встречал.
Здравствуйте. Такова ценовая политика нашего магазина, которая включает в себя транспортные и логистические издержки доставки товара из центрального склада до точки самовывоза.
0
Дорогие друзья, у меня для вас еще одна новость. Всем клиентам из Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, купившим товары Makita с 1.08.2014 в фирменных магазинах и на сайте ВсеИнструменты.Ру, дается гарантия 5 лет! на всю продукцию Makita, кроме расходных материалов.
0
В отзывах к циркулярной мини-пиле Sturm CS5060MS (код товара: 15474111) консультанты этого интернет-магазина активно рекомендуют покупать для использования с этой пилой макитовские диски В-31142 и В-31170, которые предназначены для макитовской аккумуляторной мини-циркулярке. 12.08.2014 я написал отзыв, в котором указал на то, что небезопасно использовать на этой пиле рекомендуемые ими диски, т.к. номинальная скорость вращения пилы выше, чем максимально допустимая скорость, указанная на дисках. Мой отзыв так и не был опубликован. Видимо побоялись претензий со стороны покупателей за некачественные консультации.
P.S. Почитал попозже отзывы о магазине в этой теме, оказывается моя претензия - мелочь по сравнению с тем, что тут пишут.
Добрый день, помогите с выбором, создал профильную тему, но ответа не получил, я заказал у Вас два инструмента ПК-16 КВТ и Шток, но по Штоку я не нашел отзывов среди профессионалов, все работают с КВТ, а его у Вас нет в наличие, только Шток.
krserv написал :
Добрый день, помогите с выбором, создал профильную тему, но ответа не получил, я заказал у Вас два инструмента ПК-16 КВТ и Шток, но по Штоку я не нашел отзывов среди профессионалов, все работают с КВТ, а его у Вас нет в наличие, только Шток.
Элмон написал :
В отзывах к циркулярной мини-пиле Sturm CS5060MS (код товара: 15474111) консультанты этого интернет-магазина активно рекомендуют покупать для использования с этой пилой макитовские диски В-31142 и В-31170, которые предназначены для макитовской аккумуляторной мини-циркулярке. 12.08.2014 я написал отзыв, в котором указал на то, что небезопасно использовать на этой пиле рекомендуемые ими диски, т.к. номинальная скорость вращения пилы выше, чем максимально допустимая скорость, указанная на дисках. Мой отзыв так и не был опубликован. Видимо побоялись претензий со стороны покупателей за некачественные консультации.
P.S. Почитал попозже отзывы о магазине в этой теме, оказывается моя претензия - мелочь по сравнению с тем, что тут пишут.
Приношу извинения. Были указаны неправильные ТХ для диска, поэтому их и советовали.
0
сегодня брал буры - на кассе сказали некоторых из заказа нет... - при выдаче сказали есть все! пришлось еще раз оплачивать - и еще раз ждать выдачи - итог: минус 30 минут времени...
И тот и другой ПК-16 Не знаю как насчет наличия, но менеджер принял заказ на КВТ в Краснодаре только 1.09.
Шток на 26.08.
По Штоку среди профессионалов совсем нет отзывов, отказался я от него в пользу КВТ