на вашем сайте их нет, но возможно ли заказать у дилера?
middleman, я раньше тоже думал, что запросы покупателя стараются быть услышанными...
Но вот что касается картинок - так они все больше для рекламы.., типа "мы можем.." ил "такой был". Но ныне закончился.."
Но никто и не подумает такое закупать и продавать... И тем более удовлетворять ВАШИМ потребностям.. Обратной связи с покупателями НЕТ !!!
И был-ЛИ такой продукт вообще в ассортименте магазина ???!!!
Даже пишу отзывы на сайте по конкретному продукту.. а от представителей магазина и ответа нет ... И не нужно им это...
И не собираюсь вспоминать интересующий инструмент, т.к. давно находил таковой и у альтернативных продавцов... (И по более низкой цене, кстати, о чем давно многие и говорят и пишут..)
P.S. Один Сергей здесь расхлебывает за всю контору...
СИЛЫ ему!! - выслушивать весь этот негатив..
Добрый день!! мне нужна шина для погружной пилы ИНтерскол, 2502 002 - Шина направляющая 1600х210,5х200,5 мм , тут про нее в соседней теме представитель Интерскол заикнулся. Как можно ее заказать ?
VseInstr,
Здравствуйте, я правильно понимаю, что инструмент КВТ у Вас находится на складе в Балашихе, и для заказа самовывозом из магазина надо заказывать заранее? Примерно сколько времени займет перемещение?
Rumato написал :VseInstr,
Здравствуйте, я правильно понимаю, что инструмент КВТ у Вас находится на складе в Балашихе, и для заказа самовывозом из магазина надо заказывать заранее? Примерно сколько времени займет перемещение?
Rumato, здравствуйте. Перемещение займет 1 день, а по поводу заказа лучше связаться с менеджером и уточнить у него все нюансы.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Бармолей написал :
Добрый день!! мне нужна шина для погружной пилы ИНтерскол, 2502 002 - Шина направляющая 1600х210,5х200,5 мм , тут про нее в соседней теме представитель Интерскол заикнулся. Как можно ее заказать ?
Добрый день!
Данные шины в процессе добавления, как появятся на сайте их можно будет заказывать.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру