05.05.2015 в 18:21:48
VseInstr, ситуация такая.обычно заказ делаю, звоня в местный магаз. Телефон местный был занят, решил позвонить на 8-800. Сделал заказ. Номер заказа сказали, но записать нечем, думаю придет как всегда смс. Перезвонил, сказал что мол смс до сих пор нету. Мне оператор ответил, что смс с номером заказа они не посылают. Придет смс, когда только придет заказ в Самару. Сегодня звонит мадам и говорит, что время резерва в 3 дня моего заказа истек и мол буду я забирать его или нет. Смс естественно мне не приходило. Трудно оператору оправить смс ?
ЗЫ. При заказе в местном ВСИ всегда приходит смс при оформлении заказа и при его прибытии.
06.05.2015 в 09:42:25
*Boston* написал : VseInstr, ситуация такая.обычно заказ делаю, звоня в местный магаз. Телефон местный был занят, решил позвонить на 8-800. Сделал заказ. Номер заказа сказали, но записать нечем, думаю придет как всегда смс. Перезвонил, сказал что мол смс до сих пор нету. Мне оператор ответил, что смс с номером заказа они не посылают. Придет смс, когда только придет заказ в Самару.
Сегодня звонит мадам и говорит, что время резерва в 3 дня моего заказа истек и мол буду я забирать его или нет. Смс естественно мне не приходило.
Трудно оператору оправить смс ?
ЗЫ. При заказе в местном ВСИ всегда приходит смс при оформлении заказа и при его прибытии.
*Boston*, если вы узнали номер заказа, можете мне его скинуть?
пока что мы можем проверить по номеру телефона (можно все в ЛС) были ли сбои с отправкой смс
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
06.05.2015 в 12:47:53
VseInstr, да, номер заказа я конечно же знаю. Заказ вчера забрал. Номер заказа был 36947. Просто не всегда имеется возможность записать номер заказа, с смс намного проще.
06.05.2015 в 15:41:15
*Boston* написал : VseInstr, да, номер заказа я конечно же знаю. Заказ вчера забрал. Номер заказа был 36947. Просто не всегда имеется возможность записать номер заказа, с смс намного проще.
*Boston*, можете еще в личку номер телефона скинуть свой?
07.05.2015 в 13:43:23
VseInstr, вопрос по ассортименту. Хотелось бы увидеть в продаже чехлы для ножовок под разные размеры. Они есть от всех китае-брендов.
07.05.2015 в 14:00:37
*Boston* написал : VseInstr, вопрос по ассортименту. Хотелось бы увидеть в продаже чехлы для ножовок под разные размеры. Они есть от всех китае-брендов.
*Boston*, так понимаю вы имеете ввиду ножовки по дереву?
07.05.2015 в 14:06:15
VseInstr, да по дереву. Чехлы такого вида
07.05.2015 в 17:29:28
*Boston* написал : VseInstr, да по дереву. Чехлы такого вида
*Boston*, на данный момент нет точной информации, по поводу этих товаров.
09.05.2015 в 00:12:13
Очень часто тормозит ваш сайт.
15.05.2015 в 13:47:02
Идет 2 месяц, 2 заказов до сих пор нет. Номера в ЛС отправлял.
15.05.2015 в 13:51:26
Belk написал : Идет 2 месяц, 2 заказов до сих пор нет.
Ну блин..., это ещё малый срок для двойняшек... !!! :a :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу