03.12.2010 в 18:35:32
Ну щас то я уж понял. Просто первый раз заказываю через интернет, волнуюсь :)
05.12.2010 в 16:21:02
deredevil90 написал : Ну щас то я уж понял. Просто первый раз заказываю через интернет, волнуюсь
Я ж Вам вроде описывал всю процедуру заказа. :) Всё будет хорошо, не волнуйтесь.
Feelgood!
06.12.2010 в 10:59:32
deredevil90 написал : Просто первый раз заказываю через интернет, волнуюсь
Все будет отлично, мы не подведем! Если не трудно, отпишитесь здесь, как получите лобзик :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
06.12.2010 в 16:44:28
об одном неприятном эпизоде
два раза покупал уже в данном магазине товары (самовывозом забирал с Кожуховской) - газонокосилку, шуруповерт решил вот приобрести бензопилу заказал сказали, что товар уже приехал на склад, что на Кожуховской, можно приехать на следующий день с утра утром приехал (нужно было сразу заплатить и забрать, потом бегом по делам дальше) и обнаружил двух продавцов, стоящих у входа в комплекс (там центральная проходная) выяснилось, что какие-то проблемы с оплатой аренды офиса, продавцов не пускают были еще покупатели ждали-ждали, наконец-то утрясли, все прошли к офису тут выясняется, что моего товара и некоторых других покупателей на складе офиса нет
в итоге человек шесть проторчали в офисе почти полтора часа!!! я поругался с менеджером, которой позвонил и поинтересовался, почему не предупредили?!! Она говорит, звонили. Да, щазз, ни мне, ни еще некоторым из тех шести не звонили, хотя тоже сказали, что звонили
по-хорошему, от таких раздолбаев-врунов надо избавляться или штрафовать из-за ваших менеджеров у меня сорвалась важная встреча
очень жалею, что нет возможности ставить такие конторы на большие деньги за такие вот подставы
06.12.2010 в 19:54:00
VseInstr написал : Все будет отлично, мы не подведем! Если не трудно, отпишитесь здесь, как получите лобзик
Отпишусь! А через вас нельзя узнать отправили его на почту или нет?? А то обещали меня уведомить как отправят. Сейчас домой пришёл, на email ничего не приходило. Я написал Светлане, а там молчат:(
Позвонил сегодня, мне сказали что товар отправили вчера. Но там забыли проставить какую-то "ДДНочку" (что такое хз:confused:), сказали вечером что-то сбросят мне по email.
07.12.2010 в 02:44:29
vonzilla написал : я поругался с менеджером, которой позвонил и поинтересовался, почему не предупредили?!! Она говорит, звонили. Да, щазз, ни мне, ни еще некоторым из тех шести не звонили, хотя тоже сказали, что звонили по-хорошему, от таких раздолбаев-врунов надо избавляться или штрафовать
Если вы хотите как-то наказать раздолбаев-врунов, то необходимо сначала узнать кто, когда и по какому номеру звонил. А такую информацию вам вряд ли предоставят. Получается замкнутый круг. Рад бы ошибиться на этот счёт.
ИМХО (IMHO)
07.12.2010 в 09:48:03
vonzilla написал : из-за ваших менеджеров у меня сорвалась важная встреча
Приношу извинения, очень неприятный инцидент произошел. Мы тоже люди и совершаем ошибки, не без этого. Постараемся этого избежать в будущем.
2vonzilla а давно это случилось?
Если у кого то из форумчан, будут похожие проблемы (либо какие то проблемы вообще) пишите мне - номер заказа, имя и фамилию менеджера. Будем разбираться!
07.12.2010 в 09:55:36
deredevil90 написал : А через вас нельзя узнать отправили его на почту или нет??
Можно, все вопросы у меня можно узнать.
deredevil90 написал : Но там забыли проставить какую-то "ДДНочку" (что такое хз)
Наверное ттночку - товарно транспортная накладная (номер заказа на ТК)
07.12.2010 в 09:57:28
ADM05 написал : то необходимо сначала узнать кто, когда и по какому номеру звонил. А такую информацию вам вряд ли предоставят.
Ну почему же, всегда известен менеджер, который оформлял и вел заказ, с ним можно пообщаться и выяснить почему так случилось и постараться не допускать такого в будущем.
08.12.2010 в 23:56:44
2VseInstr есть ли возможность завезти в магазин бошевские ЭЛЬБОКСЫ? и какова цена тогда будет у вас?
09.12.2010 в 10:03:35
greg111 написал : есть ли возможность завезти в магазин бошевские ЭЛЬБОКСЫ? и какова цена тогда будет у вас?
Присоединяюсь к вопросу, т.е. ответ на этот вопрос меня тоже интересует.
ИМХО (IMHO)
09.12.2010 в 12:00:58
greg111 написал : есть ли возможность завезти в магазин бошевские ЭЛЬБОКСЫ?
greg111, ADM05 После нового года официально начинаются поставки, про цену пока ничего конкретного не могу сказать :(
09.12.2010 в 14:13:16
VseInstr написал : После нового года официально начинаются поставки
Спасибо за оперативный ответ.:) Вот в середине января повторно зададим вопросик.
ИМХО (IMHO)
09.12.2010 в 14:16:26
ADM05 написал : Спасибо за оперативный ответ. Вот в середине января повторно зададим вопросик.
Незачто, с радостью отвечу :)
10.12.2010 в 13:39:02
Уважаемый VseInstr, донесите пожалуйста до вашего руководства несуразность взятия денег "за доставку до офиса транспортной компании" с людей заказывающих товар в другой город. Я понимаю что при индивидуальной доставке по Москве это обычная практика. Но если вы везете товар в трансп.компанию для отправки в другой город, вы же везет сразу оптом все заказы для всех покупателей которые через эту ТК возят. Причем в случае с Грузовозовым вы ее везете не каждый день, а 3 раза в неделю кажется. С точки зрения покупателя сейчас он платит и вам чтобы вы довезли до ТК и потом еще платит ТК чтобы довезли до города дислокации. Ранее я эти 290 рублей не платил (3 раза заказывал) Это заставляет меня оглядываться в поисках компаний с аналогичными вашим ценами, но без оплаты за доставку до офиса ТК. Ранее такая мысль мне в голову не приходила. Рассмотрите пожалуйста отмену или хотя бы снижение этого "налога" для иногородних заказчиков. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу