Serx написал : Просить? А разве недостаточно того, что уважаемый greg111 здесь озвучил проблему?
Я же не знаю номера заказа :(
03.12.2010 в 10:28:34
Serx написал : Просить? А разве недостаточно того, что уважаемый greg111 здесь озвучил проблему?
Я же не знаю номера заказа :(
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
03.12.2010 в 10:34:25
VseInstr написал : Просить? А разве недостаточно того, что уважаемый greg111 здесь озвучил проблему? и ему вроде бы как пообещали
VseInstr написал : Я же не знаю номера заказа
Чудно... А куда же тогда высылали?
greg111 написал : попросил менеджера прислать ещё- прислали ТРИ
03.12.2010 в 10:52:01
Serx написал : Чудно... А куда же тогда высылали?
Дело в том, что я не принимаю заказы и не я высылал гарантийники 2greg111 . Я помогаю форумчанам решить все проблемы которые у них возникают, отвечаю на все вопросы, помогаю с выбором инструмента, рассказываю о нашем магазине: о новых поступлениях, о новых акциях. Проблема быстрее бы была решена, если бы мне сказали номер заказа или менеджера, который принял заказ.
03.12.2010 в 13:38:03
2VseInstr да теоретически мне плюс-минус один талон погоды не сделает. не нужно высылать.... просто хотелось бы чтоб были внимательны ИЗНАЧАЛЬНО при продаже. ведь как говорят- умный найдёт выход из трудного положения, а мудрый просто в неё не попадёт..... желаю вам больше клиентов. кстати, мой напарник скоро поедет в Москву за ещё одним набором таким же. надеюсь не будет такого.
03.12.2010 в 15:20:15
greg111 написал : хотелось бы чтоб были внимательны ИЗНАЧАЛЬНО при продаже
Согласен, внимательнее нужно быть. Будем исправляться!
greg111 написал : желаю вам больше клиентов
Огромное спасибо! Приходите к нам еще! :)
03.12.2010 в 15:29:20
Сервис действительно страдает! Обещанная отправка посылок в транспортную компанию до 3х дней не работает! Заказал и оплатил 1 декабря лобзик, с пилками и боковым упором. Сегодня спросил по email, мне сказали что отправят только в понедельник... Вот так вот:cool: Не понимаю для чего так задерживать товар. Неужели нужно тратить 5-6 дней, для того чтобы доехать до почты?:mad:
03.12.2010 в 18:07:24
deredevil90 написал : Обещанная отправка посылок в транспортную компанию до 3х дней не работает!
Извиняюсь! Я наверно не правильно понял Вас, 3 дня с момента поступления денег. Если Вы оплатили 1 декабря, деньги мы раньше 2 увидеть на своем счету не могли,поэтому в понедельник. Еще раз извините.
03.12.2010 в 18:20:03
VseInstr написал : Извиняюсь! Я наверно не правильно понял Вас, 3 дня с момента поступления денег. Если Вы оплатили 1 декабря, деньги мы раньше 2 увидеть на своем счету не могли,поэтому в понедельник. Еще раз извините.
Все ясно! А я то думал что 1-3 дня, это с момента отправки сканированной квитанции (т.е. подтверждения оплаты) Светлана по email сказала, что задержка из-за морозов)) В общем ладно, подожду до понедельника:)
03.12.2010 в 18:22:33
deredevil90 написал : Заказал и оплатил 1 декабря лобзик
Платёж проходит до трёх рабочих дней. И ещё три дня они берут на отправку товара. Так что всё нормально, если отправят 6-го декабря.
ИМХО (IMHO)
03.12.2010 в 18:35:32
Ну щас то я уж понял. Просто первый раз заказываю через интернет, волнуюсь :)
05.12.2010 в 16:21:02
deredevil90 написал : Ну щас то я уж понял. Просто первый раз заказываю через интернет, волнуюсь
Я ж Вам вроде описывал всю процедуру заказа. :) Всё будет хорошо, не волнуйтесь.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу