09.06.2016 в 10:18:52
Два шага к успешной работе!
Шаг 1. Покупаете инструмент для деревообработки от Bosch Шаг 2. Получаете полезный подарок
Все, можете наслаждаться работой и результатом. Ах, да! Вот ссылка на подробное описание акции.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
20.06.2016 в 06:15:34
VseInstr,
Дядя Тони, как давно вы его оставили? Возможно он еще не прошел проверку. [Смех] Можете в ЛС кинуть текст, узнаю на счет него.
Дядя Тони,
текст идентичен как и на Яндекс-Маркет там тоже висит без ответа магазина "ВИ" А зачем это всё что от этого изменится, сумку я уже купил в другом магазине(ссылку на магазин для чистоты эксперимента дал) продолжать сотрудничество с "ВИ" честно говоря не собираюсь, пустое это всё
Ну что узнали ?
21.06.2016 в 11:56:19
Дядя Тони, не увидел я на маркете отзыва. Вы мне текст скиньте, чтобы легче понять было. И к какому товару отзыв был на сайте.
21.06.2016 в 13:43:49
Добрый день. Хочу приобрести у Вас уценённый по акту №22697 товар со склада в Балашихе, но, к сожалению, менеджер Руслан уже в течении нескольких дней никак не может ответить на вопрос о его наличии и согласовать дату моего визита к Вам за ним. Прошу принять меры и прекратить это "безобразие" к клиентам, желающим купить товар с отсутствующими частями.
21.06.2016 в 15:51:24
L+L, добрый день. Спасибо за сообщение, будем разбираться. Сообщите в ЛС вашу почту и телефон для связи.
С уважением.
21.06.2016 в 16:43:25
VseInstr написал: L+L, добрый день. Спасибо за сообщение, будем разбираться. Сообщите в ЛС вашу почту и телефон для связи.
С уважением.
VseInstr, Спасибо большое за оперативное решение проблемы. :applause:
21.06.2016 в 18:00:21
L+L, пожалуйста ;) . Обращайтесь если возникнут вопросы, постараюсь помочь. :)
22.06.2016 в 10:58:06
Друзья! Хочу напомнить про конкурс.
Станьте участником нашего конкурса ВСЕлюбимыеИНСТРУМЕНТЫ и выиграйте ценные призы. Сделать это очень просто. С 1 по 30 июня 2016 года напишите рассказ о любимом инструменте, снимите видео или сделайте фото. Отправьте материалы на почту marketing@vseinstrumenti.ru. Героем вашего произведения может стать любой инструмент: новый, старый, коллекционный или бюджетный. Стилистику рассказа выбираете вы: от полезных советов до фантастического блокбастера. Подробнее об условиях конкурса читайте на специальной странице нашего сайта -
Победителей уже ждут призы
5 сертификатов на 10 000 рублей для авторов 5 лучших историй. Еженедельный розыгрыш призов от наших партнеров: Bosch, Fiskars, Inforce, Makita и Patriot
Поддержите конкурс ВСЕлюбимыеИнструменты! Предложите всем поучаствовать в нем. Вдруг рядом с вами живет будущий обладатель Оскара или нобелевский лауреат в области литературы? Помогите прославиться и получить отличные подарки!
23.06.2016 в 15:14:23
VseInstr написал: Дядя Тони, не увидел я на маркете отзыва. Вы мне текст скиньте, чтобы легче понять было. И к какому товару отзыв был на сайте.
VseInstr, по моему на 3 стр. висит отзыв - вот ссылка :
Не буду давать никаких оценок, просто внимательно прочитайте текст только факты 09.05.2016г., сделал заказ на сумму 13'512р., одна из позиций в заказе сумка Makita P-71738 (срок поставки 25.05) по цене 2'140р., считаем цена законтрактована. 21.05.2016 интересуюсь состоянием моего заказа и вижу что данная сумка есть в наличии но по цене 2'654(радуюсь, т.к. весь заказ уже собран, только сумка должна была быть 25.05), звоню менеджеру и узнаю можно ли забрать весь заказ 22.05, он подтверждает что я могу забрать заказ но сумка будет по цене 2'654, т.к. моя сумка по цене 2'140р. приедет только 25.05(не могу понять какая разница - сумки одинаковы, продайте мне эту а та что приедет 25.05 останется у вас и продавайте её по указанной цене 2'654)после непонятных длительных переговоров соглашаюсь забрать свой заказ включая эту сумку по цене 2'654(разница - 514р.). 22.05.2016г., забираю свой заказ, вечером звоню менеджеру спрашиваю 25.05. могу забрать заказанную(законтрактованную мною) сумку по цене 2'140р., менеджер говорит нет, мой заказ он отменил и теперь сумку я могу купить по цене 2'654, интересуюсь на каком основании, менеджер отвечает что теперь уже такая цена, т.е. наши договоренности по 2'140р. уже не действуют, предлагает скидку 75р. Сделал заказ в другом магазине по цене 2'140р., в нынешних условиях когда курсы валют не стабильны продавцы бьются за своих клиентов, очевидно это не относится к данному магазину который никогда не отличался адекватными средними ценами, всегда они были выше среднего, ну не нужны покупатели данному магазину, ну что же навязываться не буду, тем более что это накладно отдавать с каждой сумки по 514р.(более 20 %). Только менталитет наших продавцов позволяет пытаться получить доп. прибыль во время когда валюта ведёт себя не стабильного(курс повышается - цена растёт, курс понижается - цена всё равно растёт)
26.06.2016 в 17:16:53
Магазином вашим доволен, брал у вас МФЭ Энкор, гравер, лобзик вот купил недавно. Просьба только одна - верните в ассортимент стол для лобзика ФИОЛЕНТ, его практически нереально нигде купить, а штука очень полезная.
28.06.2016 в 14:12:45
Дядя Тони, так понимаю текст, что вы прислали, не разместили в "Обсуждениях" к товару. Если да, то его опубликуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу