Юрий73 написал :
Да ладно трендить... Магазин хороший и персонал на колодезном не монстры. Раз 10 там был и хамства не замечал. Наоборот, всегда пришлют смс, позвонят, урегулируют
Если не знаете суть проблемы, то и не трендите сами.
VseInstr
Я всегда хорошо относился к этому магазину и покупал инструмент уже не раз и именно на Колодезном.
Проблемы особой не было, но она появилась, когда я пришел расплачиваться в кассу.
Кассир сидела и говорила по стационарному телефону на личные темы (извините, но я стал невольным слушателем), но ладно, подожду....
Но я так понимаю, что испортил девочке своим присутствием разговор.
Когда хотел оплачивать, попросил её, что бы она разделила три моих покупки на два разных счета 2+1.
В ответ я услышал в хамоватом повышенном тоне, что она не может сделать.
Типа звони менеджеру, пусть переделывает какие то там бумаги.
Ок, даже если и технически невозможно, то это не даёт право кассиру разговаривать в таком тоне с клиентом, тем паче я плачу деньги, а не беру бесплатно попользоваться.
Свое пожелание я высказал присутствующим менеджерам, попросил дать мне жалобную книгу.
Менеджер стал меня уговаривать успокаивать...., понимаю что кому нужна лишняя запись.
Я,в свою очередь стоял на своём, в итоге мне он сказал, что жалобной книги у них в магазине нет.
Такого хамства я тоже не ожидал, тогда я попросил пригласить директора магазина для разговора, на что мне этот менеджер сказал, что директор магазина, куда то уехал и когда будет он не знает.....
Вообщем вот такие дела.
В итоге счет мне переделали, инструмент я купил, но гадкое впечатление о той ситуации осталось.
plex
Укажите, пожалуйста, номер заказа и дату, когда оплачивали в магазине на Колодезном. Желательно знать фио кассира, менеджера.
Эти сведения помогут нам разобраться в этой ситуации и предотвратить ее возникновение в будущем.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Давно не был на форуме.
Но отчитаюсь о покупке.
Закзал в начале июля пылесос интерскол 32/1200 и мешки. Где-то через неделю груз прибыл (а может и меньше -получал чуть поэже).
Благодарю менеджера Елену Григорьеву и поблагодарите курьера и работников склада. У паковано хорошо.
Документы на месте (инструкция, гагантийник), да и вообще с Автотрейдингом куча бумаг (вот когда их нет - плохо).
qwerty123123 написал :
VseInstr хотел заказать у вас эксцентриковую шлифмашину Bosch GEX 125-1 AE 0.615.990.CY3 (http://bosch.vseinstrumenti.ru/eksts...5.990.cy3.html), но когда наконец собрался с мыслями она пропала из продажи
Можно узнать - появится она в продаже в ближайшем будущем или нет?
Спасибо
В течение недели, двух. Нет у поставщиков, к сожалению:sorry:
0
VseInstr написал :
Укажите, пожалуйста, номер заказа и дату, когда оплачивали в магазине на Колодезном. Желательно знать фио кассира, менеджера.
Эти сведения помогут нам разобраться в этой ситуации и предотвратить ее возникновение в будущем.
Если я ни чего не путаю, то кассира зовут Оксана, найду все бумагм отпишусь.
Так как время прошло наверное уже больше месяца.
Имя менеджера не помню.
Да, когда я у его просил ж.книгу, то он мне говорит пишите на сайте, быстрее подействует. Хамло....
Обязательно все найду и отпишусь.
plex
Хорошо, ждем.
Хотя отчасти менеджер прав - форум лучше любой жалобной книги! Здесь все проблемы решаются! и решаются оперативно! Это могут подтвердить многие наши покупатели, которые присутствуют на форуме. Часто после обращения ко мне через форум (за что его создателям огромный респект! :)) клиент меняет свое отношение к магазину с "минуса" на "плюс"! Только имея обратную связь мы можем работать лучше!
0
VseInstr написал :
Хотя отчасти менеджер прав - форум лучше любой жалобной книги!
Да ни шиша! Как продавец говорю. В моей жалобной книге две записи за 5 лет, и все сделаны на мою коллегу - кассира (надуманные предлоги) который - страшно подумать!!! не удосужился обслужить ЕГО Величество без очереди или без очереди ответить на вопрос (очереди у нас бывают). По каждому факту было разбирательство (камеры у нас нет, но в очереди всегда стоят постоянные покупатели, которые засвидетельствуют), произведено наказание непричастных и награждение невиновных, но по полной справедлиости. Для жалобщика - запись "лишить премии на ХХ%". Для кассира - "заведи себе запасную ручку, чтоб пока всякие строчат - отрыва от продаж не было". Так что иметь оффлайн-жалобную книгу полезно.
Superrat73 написал :
По каждому факту было разбирательство
Через форум проблемы решаются быстрее! И так же по каждому факту ведется разбирательство. Жалобная книга скорее поможет тем, кто на форум не заглядывает. :)
0