jek
Как только Вы дополнили заказ второй позицией, отсчет времени пошел от этого момента, то есть от 7.06.11.
Спасибо за рекомендацию! Примем к сведению. По всем вопросам постараюсь ответить тут. :)
09.06.2011 в 14:46:05
jek
Как только Вы дополнили заказ второй позицией, отсчет времени пошел от этого момента, то есть от 7.06.11.
Спасибо за рекомендацию! Примем к сведению. По всем вопросам постараюсь ответить тут. :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.06.2011 в 15:14:32
VseInstr написал : Как только Вы дополнили заказ второй позицией, отсчет времени пошел от этого момента, то есть от 7.06.11.
Зря Вы так выкручиваетесь... Вторую позицию я попросил добавить только тогда, когда мне менеджер сказал о задержке отправки первой! И то, если бы я сам не обратился к менеджеру, то я бы, наверное, так и ждал до 10 июня в неведении.
09.06.2011 в 15:18:52
Кстати говоря, в личном кабинете мой заказ до сих пор находится "в подборке"(!) и до сих пор состоит только из одной позиции(!), а не из двух... Интересно, а ведь мне его завтра сказали получить... Может, это в Автотрейдинге пошутили?
09.06.2011 в 16:29:20
jek
Менеджер сказал, что Вам отправлены обе позиции. Для достоверности Вам перезвонят.
09.06.2011 в 16:50:12
VseInstr Менеджер перезвонил. Николай очень вежливый, подтвердил всё сказанное Вами.
Но речь не о том, что до Липецка не дойдёт что-то из заказанного мной товара. (Я об этом даже и не думал. :))
Просто Вы, VseInstr, никак не соглашаетесь с тем, что покупка [фактически] заняла недопустимо большой срок в противовес слогану Вашей компании "Доставка быстрее!".
09.06.2011 в 17:39:07
VseInstr написал : Надеюсь, предложенный вариант по компенсации разницы в цене сгладит острые углы в нашем сотрудничестве и не оставит осадка от обращения в наш магазин.
В моём случае вопрос решён - на следующей неделе забираю набор по исходной цене, спасибо за решение данного вопроса :) Вам же пожелаю в дальнейшем свести к минимуму саму возможность возникновения подобной ситуации, т.к. потраченное время и усилия на ликвидацию, а также репутация всегда дороже разницы в цене.
09.06.2011 в 21:10:09
Homemaster написал : PS: Если кто-то хорошо знает ассортимент мелочёвки VseInstr, подскажите на что стоит обратить внимание, если есть на что.
Я бурами sds-max от DeWALT затарился, понравились :)
Homemaster написал : менеджер (Козик Михаил)
VseInstr , а этого надо на кол !!! :)
09.06.2011 в 21:27:20
Много что покупал у них, не разу не пожалел.Спасибо.
09.06.2011 в 21:28:28
dmitriev01 написал : Я бурами sds-max от DeWALT затарился
Вроде как нужды сейчас нет.
dmitriev01 написал : понравились
Да, хорошие.
dmitriev01 написал : а этого надо на кол !!!
Мы же не в Камбодже какой-нибудь :) Хотя когда отличаются Миши я вспоминаю 2Самолёта... :) Впрочем, не думаю что виноват рядовой менеджер.
10.06.2011 в 08:39:25
jek
Доставка по городам Центрального региона может занимать от 2-3 дней. Более подробно о времени доставки можно уточнить у конкретной транспортной компании, на их сайтах обычно эта информация отображается.
10.06.2011 в 08:47:08
Homemaster написал : В моём случае вопрос решён - на следующей неделе забираю набор по исходной цене, спасибо за решение данного вопроса
Вам же пожелаю в дальнейшем свести к минимуму саму возможность возникновения подобной ситуации, т.к. потраченное время и усилия на ликвидацию, а также репутация всегда дороже разницы в цене.
Спасибо! Ваше пожелание учтём, постараемся в будущем избежать подобных инцидентов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу