15.08.2011 в 18:10:13
VseInstr, Вот бы так постепенно цены повышались . Ситуация похожа на цены бензина. Повышаются-да,снижение -нет.
@fev.santeh Инста
15.08.2011 в 19:54:17
VseInstr, у Вас есть менеджер, зовут Светлана. Второй раз делаю покупку в Вашем магазине, второй раз Светлана допускает ошибку. В это раз брал у Вас перфоратор DeWalt D 25602 K и коронку Макита к нему. Ооочень дотошно я выспрашивал про эту коронку у Светланы, в частности идёт ли она в комплетке с центрирующим буром, она сказала что да, идёт. Сегодня забрал посылку со склада ТК, хотел начать работать сразу, а коронка без центрирующего бура оказалась. Я так понимаю его и не должно идти в комплекте, но этот маленький недочёт оочень портит настроение простому трудяге - менеджер должна знать абсолютно все мелочи, при чём относительно коронок это и не такие уж и мелочи!! Сегодня был в двух хороших инструментальных магазинах нашего города, там нет для этой коронки этого бура, он на конусе при чём. Теперь ещё полдня или день в поиске этого бура, а это простои в работе и т.д., что ооочень неприятно для простого трудяги.* Сама коронка на вид и вправду отличная, цельнолитая, Светлана именно её мне советовала, несмотря на то что были и подороже у Вас. Примите какие-нибудь меры по повышению компетентности Светланы, пусть читает данный форум, серьёзно.
15.08.2011 в 21:41:03
R_C написал : Я так понимаю его и не должно идти в комплекте
Скорее всего Вы неправильно понимаете, именно должен идти в комплекте, все коронки sds-max которые мне попадались комплектуются сразу центровочным буром. подумайте сами, как Вы купите изделие без него ? Вы просто не сможете им работать.
VseInstr написал : С Вами свяжутся в ближайшее время.
VseInstr, очень прошу Вас простить меня за мою настырность, но не будите ли Вы так любезны уточнить, что значит в Вашем понимании "в ближайшее время". Уже вечер, и тишина.... Завтра меня не будет в сети. Думаю вторых суток будет более чем достаточно для поисков паспорта на купленный мною инструмент. Заранее спасибо.
15.08.2011 в 22:09:22
dmitriev01 написал : ПАСПОРТА НА АППАРАТ НЕТ !
Мне тоже не дали к дрельке Bosch GBM10RE. Только гарантийник. Так нас, как минимум, двое :)
dmitriev01 написал : все коронки sds-max которые мне попадались комплектуются сразу центровочным буром.
Я и "плюсовых" без него не видел. Зажилили :) Под конус 1:20 ЦС рублей 200-300 стоит, что на фоне цены коронки копейки, а неприятно, особенно если купить негде.
in my humble opinion
15.08.2011 в 22:34:14
Kvost написал : Так нас, как минимум, двое
"На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга!..." :)
Kvost написал : Зажилили
99,9 %, зачем менеджеру с красивым именем Светлана центрирующее сверло от коронки sds-max ? На почте валенки спёрли !!! :) либо курьер везущий на почту.
16.08.2011 в 00:56:54
dmitriev01 написал : Скорее всего Вы неправильно понимаете, именно должен идти в комплекте, все коронки sds-max которые мне попадались комплектуются сразу центровочным буром. подумайте сами, как Вы купите изделие без него ? Вы просто не сможете им работать.
Я то как раз это прекрасно понимаю. Отсюда и негодование!!
Kvost написал : Я и "плюсовых" без него не видел. Зажилили Под конус 1:20 ЦС рублей 200-300 стоит, что на фоне цены коронки копейки, а неприятно, особенно если купить негде.
А я видел. Просто коронка, просто хвостовик, просто центровочный бур по отдельности. Например "Зубр"*:) А вот купить ПОКА негде, реально. Обидно.
16.08.2011 в 03:07:37
Просто Вам нужно познакомиться с этой Светланой! И все будет в ажуре!
16.08.2011 в 09:46:30
EV.SA, Ценовой политикой я не занимаюсь :confused:
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.08.2011 в 09:48:35
R_C, Еще раз повторюсь, при всех проблемных ситуациях указывайте номер заказа и контактные телефоны в личку! Иначе я ничем помочь не смогу.
16.08.2011 в 09:52:08
dmitriev01 написал : VseInstr, очень прошу Вас простить меня за мою настырность, но не будите ли Вы так любезны уточнить, что значит в Вашем понимании "в ближайшее время".
Менеджер не смог Вам дозвониться, телефон не отвечает. Оставьте номер работающего телефона и укажите, в какое время Вам удобно будет разговаривать. Менеджер позвонит сразу же.
16.08.2011 в 10:06:27
VseInstr написал : Менеджер не смог Вам дозвониться,
Покупатель я . Мой емэйл у менеджера есть. Менеджер звонил другу, который выехал из России, и который приобрёл по моей просьбе у Вас инструмент. Повторяю, покупателя я, объясните пожалуйста ситуацию мне !
16.08.2011 в 10:17:10
R_C написал : у Вас есть менеджер, зовут
Наверное, все косячат в погоне за пресловутым валом. При заказе пилы мне любезно была предложена направляющая шина, а то, что к ней нужен ещё и переходник - об этом ни слова... Я шину брать не планировал, а вот если бы купил, пришлось бы за переходником в столицу ехать...
16.08.2011 в 10:36:55
Добрый день! VseInstr, хочу приобрести в вашем магазине нивелир GLL 3-80 P (в комплектации с BM1 и LR2). Есть несколько вопросов.
1) Есть ли данный комплект в чемодане L-BOXX?
2) Территориально нахожусь в Пензе, доставлять будет транспортная компания, не опасно ли вести такой прибор транспортной компанией или он хорошо и надежно упакован(или упаковывать в транспортной компании придется +$)?
3) Проверяете ли вы оборудование перед отправкой, так как слышал про бракованные экземпляры этого инструмента.
4) Нивелир буквально на днях подорожал с 15 904 до 16 683 р. возможно ли получить хотябы минимальную скидку? От себя могу гарантировать, что если все пройдет гладко – буду вашим постоянным покупателем.))
16.08.2011 в 14:53:28
dmitriev01, Передадим менеджеру, чтобы написал Вам на почту.
16.08.2011 в 14:57:58
Bayarsky, Здравствуйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу