13.10.2011 в 06:21:39
Дмитрий Т написал : Да, скан квитанции оплаты.
я тоже такой посылал, так менеджер сказал: толку то что выслали я таких могу 5 сделать сейчас :)
Переделка зарядных устройств и не только
13.10.2011 в 07:05:30
Скажите - этот генератор
13.10.2011 в 10:52:14
YuriWhite написал : Потянет инструмент с плавным пуском ?
Fubag BS 5500 Номинальная мощность 5 кВт Max мощность 5.5 кВт Любой инструмент с мощностью в этих пределах, в том числе и с плавным пуском.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.10.2011 в 14:12:30
Я что то путаю или на сайте с ценой косяк?
13.10.2011 в 14:51:28
plex,
Спасибо за замечание.
На маркете цена еще не обновилась. Должно быть 3174
13.10.2011 в 18:45:24
Anat78 написал : я тоже такой посылал, так менеджер сказал: толку то что выслали я таких могу 5 сделать сейчас
Так менеджер дурак, что взять с него? Я много выписываю инструмента с разных магазинов, так вот, там менеджеры вменяемые и прекрасно знают, что скан квитанции нужен для резервирования товара, который отправят при поступлении денег на счет....
13.10.2011 в 18:48:04
уже 3301 руб.
13.10.2011 в 19:13:37
Дмитрий Т написал : Тменеджеры вменяемые и прекрасно знают, что скан квитанции нужен для резервирования товара, который отправят при поступлении денег на счет....
пусть меня поправить представитель ВСИ но резервирование у них происходит при выставлении счета. т.е. даже до того как вы его оплатили. я например никогда никаких сканов не посылал.
13.10.2011 в 21:32:01
Воспользовался услугами магазина "Все инструменты". Оформил заказ на сайте, получил и распечатал квитанцию для оплаты заказа через банк, оплатил... Вот тут сглупил неимоверно - оплату произвел через отделение Сбербанка. На следующий день мне позвонил менеджер магазина и поведал грустную весть - деньги пришли в банк магазина, но на счет получателя не зачисляются, т.к. сотрудница сбербанка допустила ошибку в названии получателя... Тем не менее, товар (подзаказная позиция) был доставлен в магазин и зарезервирован. С исправлением своей ошибки Сбербанк справиться не сумел, и пришлось ждать возврата денег из Москвы обратно, после чего платеж был произведен повторно. На следующий день из магазина пришло подтверждение об оплате и уведомление о том. что инструмент передан в транспортную компанию ПЭК. А еще через день (отследив на сайте ПЭКа доставку посылки в город) я его получил, оплатив услуги по доставке - 330 рублей. Общее впечатление от контакта с магазином, и в частности с менеджером Барашковым Николаем, осталось самое позитивное. Обратная связь налажена отлично, информация по состоянию заказа (принят, зарезервирован, оплачен, отправлен покупателю) доступна в реальном времени, проблемы решаются оперативно, купленный инструмент в полном порядке. В общем, будем делать дубль два (воспользовавшись услугами другого банка).
14.10.2011 в 08:55:50
Eddy21 написал : В общем, будем делать дубль два (воспользовавшись услугами другого банка).
А не проще ли через пластиковую карточку деньги забросить им? Они вроде принимают карты к оплате через интернет. У меня коллега по карточке платил. Деньги приходят можно сказать тут же. И комиссию банку - платить не надо.
14.10.2011 в 09:27:07
middleman написал : пусть меня поправит представитель ВСИ но резервирование у них происходит при выставлении счета.
Именно так :) Скан можно отправить для того, чтобы менеджер мог проверить правильность оформления в банке.
14.10.2011 в 09:29:07
Eddy21 написал : Общее впечатление от контакта с магазином, и в частности с менеджером Барашковым Николаем, осталось самое позитивное.
Спасибо за покупку! Обращайтесь еще.
14.10.2011 в 09:31:15
middleman написал : они вроде принимают карты к оплате через интернет.
Правильно. Принимаем оплату по карте через интернет. Это быстро и удобно!
14.10.2011 в 10:11:47
VseInstr написал : Принимаем оплату по карте через интернет.
А Транскредит банк комиссию возьмёт при облате сбербанковкой Маэстро?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу