Хотелось бы узнать, засчёт чего такие низкие цены у вас получаются? Иногда цены ниже, чем оптовые в других конторах....А уж по-сравнению с обычными магазами порой экономия чуть ли не 30%....Или я просто плохо ищу ваших конкурентов с такими же низкими ценами.........
Да ,это так.Но не на все товары.Бывает дешевле,но всю разницу "сЪедает" пересылка,и товар становится не выгодно покупать во Все инструменты.У меня такие ситуации были.
moralproxy написал :
засчёт чего такие низкие цены у вас получаются? Иногда цены ниже, чем оптовые в других конторах.
Видимо за счёт уменьшения накладных расходов и выбора оптовых поставщиков. То есть поставщики с минимальными ценами и свои расходы маленькие.
Другое придумать трудно.
moralproxy написал :
Хотелось бы узнать, засчёт чего такие низкие цены у вас получаются? Иногда цены ниже, чем оптовые в других конторах....А уж по-сравнению с обычными магазами порой экономия чуть ли не 30%....Или я просто плохо ищу ваших конкурентов с такими же низкими ценами.........
Наши товары имеют именно ту цену, которую товар стоит. Мы же в своей политике ценообразования не делаем "лишних" надбавок и даем нашим покупателям лучшие условия сразу, лучшие цены (в этом вы сами можете убедиться) и продаем товар именно по той цене, которую он действительно стоит.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
iva51796347 написал :
Да ,это так.Но не на все товары.Бывает дешевле,но всю разницу "сЪедает" пересылка,и товар становится не выгодно покупать во Все инструменты.У меня такие ситуации были.
Действительно, порой пересылка обходится дорого. Но мы будем расширяться! Надеюсь, в скором будущем, офисов выдачи заказов станет больше, получить заказ станет дешевле и проще :)
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру