14.10.2011 в 11:15:47
Malevich написал : А Транскредит банк комиссию возьмёт при облате сбербанковкой Маэстро?
Комиссия с клиента не берется.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
14.10.2011 в 11:36:49
VseInstr написал : Комиссия с клиента не берется.
Спасибо! Т.е. свой счёт, если он нулевой, пополнять ровно на стоимость товара (-ов). При следующей покупке рискну :) так и сделаю.
14.10.2011 в 11:39:59
Malevich написал : свой счёт, если он нулевой, пополнять ровно на стоимость товара (-ов).
Да, это будет удобнее всего. Обращайтесь :)
14.10.2011 в 12:33:08
middleman написал : но резервирование у них происходит при выставлении счета.
Счет действует три дня, деньги могут идти до 3-х дней, вот и посчитайте.
Eddy21 написал : На следующий день из магазина пришло подтверждение об оплате и уведомление о том. что инструмент передан в транспортную компанию ПЭК.
Мне ничего не пришло.
Eddy21 написал : Обратная связь налажена отлично, информация по состоянию заказа (принят, зарезервирован, оплачен, отправлен покупателю) доступна в реальном времени
Конечно "отлично", особенно умиляет, что мой заказ уже более суток "доставляется в транспортную компанию", о чем висит уведомление в личном кабинете....но спасибо хоть за это, понятно хотя бы, что деньги дошли, которые я перевел еще в понедельник.
14.10.2011 в 13:10:01
Дмитрий Т написал : Конечно "отлично", особенно умиляет, что мой заказ уже более суток "доставляется в транспортную компанию", о чем висит уведомление в личном кабинете...
такая же ситуация, VseInstr, а сколько времени в среднем уходит на доставку по Москве в ТК?
14.10.2011 в 13:30:56
Mutru4 написал : такая же ситуация, VseInstr, а сколько времени в среднем уходит на доставку по Москве в ТК?
На следующий день после заказа обычно.
15.10.2011 в 14:52:01
Дмитрий Т написал : Мне ничего не пришло.
Мне сегодня пришло на мыло уведомление об отправке, номер и пин-код ТТН. В принципе, если бы оперативно оповещали о поступлении денег, то и замечаний бы не было.
16.10.2011 в 16:33:43
Дмитрий Т написал : Конечно "отлично", особенно умиляет, что мой заказ уже более суток "доставляется в транспортную компанию", о чем висит уведомление в личном кабинете....но спасибо хоть за это, понятно хотя бы, что деньги дошли, которые я перевел еще в понедельник.
А что такого необычного ? Скорее всего гонцов снаряжают один раз на сутки, потому что по Москве можно двигаться только перебежками. Два раза за день заехать в офис слишком расточительно по времени. Через сутки на загрузку появятся, привезут документы, сменят в базе статус
17.10.2011 в 09:38:54
Дмитрий Т написал : Мне сегодня пришло на мыло уведомление об отправке, номер и пин-код ТТН. В принципе, если бы оперативно оповещали о поступлении денег, то и замечаний бы не было.
Если по заказу возникают какие-то вопросы или затруднения, сразу сообщайте, лучше в личные сообщения с указанием контактных данных и номера заказа.
17.10.2011 в 22:19:00
VseInstr,Почему ваш сайт такой тормозной, медленно грузится .Вот только с вашим сайтом есть такая проблемма.
18.10.2011 в 00:34:08
Serdjio написал : Вот только с вашим сайтом есть такая проблемма.
Так вон сколько сантехники натащили, а она тяжёлая! :cool:
А как у Вас
18.10.2011 в 09:25:06
Serdjio написал : VseInstr,Почему ваш сайт такой тормозной, медленно грузится .Вот только с вашим сайтом есть такая проблемма.
Странно. Тестировали, сайт открывается быстро. Может у Вас проблемы с браузером или интернет-соединением?..
18.10.2011 в 09:26:31
Malevich, Спасибо за тестирование :)
18.10.2011 в 11:13:49
Дмитрий Т написал : В принципе, если бы оперативно оповещали о поступлении денег, то и замечаний бы не было.
В XXI веке живем,платите через карточку, оперативнее некуда. Вот все для людей и все равно находятся недовольные...
18.10.2011 в 17:59:36
VseInstr написал : Странно. Тестировали, сайт открывается быстро. Может у Вас проблемы с браузером или интернет-соединением?..
C интернетом проблемм нет ,а ваш сайт реально тормозит и подвисает при открытии страниц ,при возврате на предыдущию страницу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу