Дмитрий Т написал :
Тормозит ваш сайт, более того, при выборе бренда в шапке (ставишь галочку)интернет-эксплоер выдает ошибку и не открывает страницу. Если бренд выбрать снизу, то все нормально.
+100500 Сайт тормозит , долго страницы открывает. У Меня Эксплоер.
middleman написал :
Насчет эксплорера - он традиционно считается небезопасным, советую поставить какой нибудь другой браузер. И быстрее и удобнее. Фаерфокс например, или гугл хром.
Замкнутый круг какой то...
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Ну что, сегодня первый раз покупал через интернет инструмент (до этого два раза через московских родственников, они привозили). Все устраивает, только напрягает торможение сайта, оплатил 12-го утром, в личном кабинете висело "отгружается в ТС", пока вчера не пришла СМС от Автотрейдинга о прибытии в Тамбов. Т.е. я не мог понять на какой стадии мой заказ, да тут еще друг дергал (про сроки когда он свою часть заказа получит). Как и просил, все 4-ре инструмента запакованы в одну коробку, наглухо заклеены фирменным Всеинст. скотчем, коробка однако помятая, на l-боксе и ушм- царапины, но не критично, это уже грехи перевозчика. Всем доволен, за исключением неведения о статусе заказа, надеюсь эту мелочь исправят, хотя не так уж всё и плохо. Спасибо.