malaxit
malaxit
Эксперт

Москва

15.11.2010 в 15:19:15

спецы! подскажите пожалуйста производителей и марки немецких глизалей. заранее спасибо

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

16.11.2010 в 20:41:06

Привет, malaxit! :confused:

malaxit написал : ...производителей и марки немецких глизалей...

Вопрос какой-то... дурацкий... Не обижайтесь, давно Вас знаю, вижу и уважаю. Но, словечко "глизаль", актуально в основном для американских материалов (если не сказать хуже...) Производители нынче, в основном интернациональны.
Те, что из крупных - понадёжнее и постабильнее. Но, это транснациональные корпорации. Какие конкретно "немецкие производители" Вам нужны? Из тех, чья продукция имеется в нашей торговле? Или просто, праздно любопытствуете, возлежа на диване? Если вариант первый, то лессировки Мефферта и Капарола самые распространённые на нашем рынке. Если вариант "намбер ту" - то я пас... Есть, знаете ли более насущные для меня проблемы, требующие моего сиюминутного участия и не позволяющие сейчас отвлекаться на бесплатные аналитические справки и обзоры... :p

0
malaxit
malaxit
Эксперт

Москва

16.11.2010 в 22:09:26

2Красильщик привет, да подруга в Эрфурте свой ресторан отделывает, ни американских ни французских глейзов там нет, да и вообще такого не слышали, вот и спросила, может чего сами немцы производят, подруга видела мои работы и ей оч. захотелось сделать на стенах вставки в рамах

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

16.11.2010 в 22:33:50

malaxit написал : 2Красильщик привет, да подруга в Эрфурте свой ресторан отделывает, ни американских ни французских глейзов там нет, да и вообще такого не слышали...

:) Ну, значится, обидок нету...:) Спасибо! Я, если честно именно на это и рассчитывал. Говорю же: Давно знакомы, хоть и заочно... :) Подруге можете сообщить, что ещё можно обращать внимание на продукцию SADOLIN и SIKKENS... Если нужны более подробные консультации, милости прошу: Через "личку"... :)

0
malaxit
malaxit
Эксперт

Москва

17.11.2010 в 07:14:20

Красильщик написал : Ну, значится, обидок нету

какие обидки, если я некопенгаген, за ответ спасибо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу