ничего вы москвичи не понимаете в провинциальных радостях нас тут барыги, пардон бизнесмены не балуют-живут по принципу- посмотри что у соседа по прилавку и продавай то же- в итоге такое единообразие вековое. слава богу европейские магазы пришли -столько нового появилось-чему уже москвичи успели высказать свое ФИ :) я реально регулярно пробегаю по ВСЕМ основным инструментоторгующим магазам- и ответственно заявляю-такие прищепки в казани есть только в леруа-который открылся совсем недавно.Кстати после открытия их все быстренько раскупили(а крупняк висит себе) и вот на днях только смог купить с нового завоза-и то пришел один размер а было три. Крупные были и раньше, ирвины шмирвины мне не интересны а вот крафтикс брал года три назад-жмут ничего так а вот эта безымянная оказалась слабенькой-после первого нажатия ручка не возвращается не давая возможности "подкачкой" услилить сжатие а из простых неплохой оказалась вот эта у нее пружинка с шариком подклинивает губку и та не слетает когда не просят-вот тоже нет таких теперь, взял одну на пробу а когда распробовал и решил еще подкупить- а их и след простыл. а доску 150*50 подтягивал этой у нее дури с избытком но в неподходящий момент вот такая зараза и слетела уронив балку ладно не на меня поэтому таким теперь не доверяю-а ими все магазы завалены.