Bigma написал : Там твин пак - пара. Ну и доставка 540. Получается 1400 примерно. Так себе? Эх, тогда буду брать хр.
Это дорого, чтоб оттуда тянуть. А так удобные прихватки, вам видней нужны ли более мощные, ХР достаточно громоздкие.
10.01.2014 в 01:11:18
Bigma написал : Там твин пак - пара. Ну и доставка 540. Получается 1400 примерно. Так себе? Эх, тогда буду брать хр.
Это дорого, чтоб оттуда тянуть. А так удобные прихватки, вам видней нужны ли более мощные, ХР достаточно громоздкие.
20.01.2014 в 15:44:44
Povstanez написал : в Райямаркете Ирвин по 17 еуро:)
я вот второе слово совсем непонял, но остальные слова мне понравились :)
можно сылку на то, куда послали ?
23.02.2014 в 09:02:18
Найдите 5 отличий. Отличий, существенных для работы. Или их больше, чем кажется?
Сам пользуюсь "ирвин". Меня устраивает. Приходилось ли кому-нибудь сравнить обе марки? "калибр" это копия, или товар того же производителя для другого бренда? Вопрос риторический. Если нет разницы, зачем платить больше?
23.02.2014 в 09:32:45
ДВЕРНОЙ.OZ, Разница может быть в другом, на пример в качестве исходного сырья. Мне по эрогномике больше нравится BESSEY
23.02.2014 в 10:16:40
Вот и я об этом. Разница в цене обусловлена качеством сырья или шильдиком? В "калпа-врикше", например, некоторые товары только отсутствием лейбла и скромной упаковкой от именитых отличаются. Как в старом анекдоте про коньяк из одной бочки не взирая на количество звёздочек.
eric написал : BESSEY
пощупать не приходилось. Может поэтому пока так:
(наверное нужны встречи по обмену опытом.)
23.02.2014 в 11:32:26
КалЙбр с качеством Ирвин был бы откровением.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : В "калпа-врикше"
Там обратная ситуация.
Я уже писал где-то, что в местном лабазе висит всяческая "Практика" визуально повторяющая Ирвин. Причём местами очень близко к тексту, блюгрувы например. Тем не менее юзеры подтверждают статус уровня первого слога названия родственного брэнда с вашей картинки.
23.02.2014 в 12:00:14
Homemaster, значит "ка....." эта ка..?
Homemaster написал : блюгрувы
люблю, только к ним приноровиться надо. Это затягивает.:)
02.03.2014 в 12:42:26
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Вот и я об этом. Разница в цене обусловлена качеством сырья или шильдиком? В "калпа-врикше", например, некоторые товары только отсутствием лейбла и скромной упаковкой от именитых отличаются. Как в старом анекдоте про коньяк из одной бочки не взирая на количество звёздочек.
пощупать не приходилось. Может поэтому пока так:
(наверное нужны встречи по обмену опытом.)
спец струбцины не рассматриваются ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу