05.06.2012 в 16:30:35
За Байкалом написал : Тем не менее прочитайте тему шестилетней давности еще раз. Где здесь про фундаменты и чердак? Здесь конкретный случай. И на будущее. Приводите ссылки с копированного.
Ладно, давайте не будем ссориться, но и хихикать не стоило :) Если вы скопируете часть этого текста и закинете в поиск через гугл - получите несколько тысяч ссылок на одно и то же. Понимаете, холодный шов - он в любом месте холодный шов, что на чердакее, что в фундаменте, что на дорожке. Прочность его многократно ниже монолитного бетона. А значит туда будет попадать вода, замерзать и растрескивать бетон. Поэтому я и предлагаю делать "как для себя", т.е. с гарантией, что после зимы не придется все переделывать.
05.06.2012 в 16:39:17
Arty66 написал : Поэтому я и предлагаю делать "как для себя", т.е. с гарантией, что после зимы не придется все переделывать.
То есть мазать:
Arty66 написал : Если делать ремонт бетоном то его надо покрыть защитным обезпыливающим и водоотталкивающим составом (типа энеклад сфс
Продвижение нового это хорошо. Будем бандеролью из Москвы заказывать.
05.06.2012 в 18:12:07
За Байкалом написал : То есть мазать:
Продвижение нового это хорошо. Будем бандеролью из Москвы заказывать.
думаете ближе к Вам ни у кого не купить? :eek: Но продвижение - это не ко мне. Я ремонтами занимаюсь на пром объектах. Надоело переделывать по 10 раз по гарантии, хочешь не хочешь, пришлось что то новое осваивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу