E_Z написал : Подходят ли габариты под определение "дневных ходовых огней"?
Нет
20.11.2010 в 14:18:27
E_Z написал : Подходят ли габариты под определение "дневных ходовых огней"?
Нет
20.11.2010 в 17:47:15
Олег И написал : Не я эти цитаты стырил с гибдд.ру А коменты к ним это моё мнение .
ССОРИ. Это я про себя писал. То что ниже в том посте привел - это Я стырил с другого форума ;)
20.11.2010 в 18:26:39
Alex___dr написал : А если пешеход один, а движется сплошной поток? Пусть ждёт пока все не проедут?
Или ждёт второго пешехода
20.11.2010 в 18:30:48
Олег И написал : Или ждёт второго пешехода
Практика показывает, что если не пропускают одного, то количество роли не играет... Что один, что два, что двадцать...
21.11.2010 в 18:45:18
AMA3OH написал : Теперь в зоне действия знака "обгон запрещен" можно обгонять гужевые повозки, мотоциклы без колясок и тихоходные транспортные средства. Однако это исключение может оказаться очень коварным на дороге.
Мля тоже мне "нововведение" вернулись почти на 100% к старым формулировкам ( которые их почемуто в прошлый раз не устроили) и так почти по всем пунктам "нововведений" за исключением разве "ходовых огнней" - и то редкостный дибилизм выдумали.
21.11.2010 в 19:01:26
Ant-2 написал : Подходят ли габариты под определение "дневных ходовых огней"? Нет
а где есть описание ТТХ этих "ходовых огней" короме декларирования термина ?
21.11.2010 в 20:38:09
AMA3OH написал : Теперь в зоне действия знака "обгон запрещен" можно обгонять гужевые повозки
Ну наконец то .Как же они меня достали
21.11.2010 в 21:55:36
2johnlc Свет этих огней д.б. направлен вперед, и они м.б. встроены в фары. ДХО не обязательны - у всех авто есть ближний свет.
21.11.2010 в 22:01:40
Кому надо - скачать можно Правила Дорожного Движения с 20 ноября 2010. Текст полностью исправлен и цветной. с картинками.
22.11.2010 в 05:29:10
Ant-2 написал : ДХО не обязательны - у всех авто есть ближний свет.
Но очень полезны-жечь постоянно кучу габариток и дорогие лампы фар+морока по замене ламп в приборах- так уж лучше светодиодные фонарики поставить..Я поставил кетайцкие светодиодные фары за 500 р, на них, кстати написано по-английски, что это фары дневного света. А подсоедил к моторчику дворника- на нем есть провод, на котором питание при включении зажигания появляется.На 100 Королле/Спринтере это синий провд с красной полосой. Думаю, что дополнительные 0,3 А. там ничего плохого не сделают.А потом уже и разрывающее реле приколхожу, как время будет-поставлю нормально ЗАМКНУТОЕ реле, и присоединю его к габаритам.Включил габариты- погасли ДХО.
22.11.2010 в 09:28:14
skorp777 написал : Я поставил кетайцкие светодиодные фары за 500 р
Сдаётся мне, что это "внесение изменений, не предусмотренных конструкцией транспортного средства". ДХО должны быть в конструкции машины с завода, об этом должно быть написано в "букваре" на машину.
Я согласен, что всё это просто и очень просто сделать, но по ПДД этого делать нельзя.
Ну или проходите весь путь- согласовывайте изменения с производителем или получайте сертификат НАМИ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу