Serg написал :
Мало. Это работа для бытового инструмента.
Уважаемый Сергей. Я приветствую Ваш труд на стезе продвижения ИС. Однако для того, чтобы понять успех ИС на рынке много ума не надо. И не надо рассказывать о том, как у вас тестируется и сравнивается с другими не в их пользу. Достаточно поговорить с народом, который ИС использует каждый день для работы. Мне несколько раз доводилось, специально народ за язык тянул. И отзывы мягко говоря никак не соответствуют Вашей позиции о том, что ИС ничем не хуже серьезных брендов. Про очень серьезные вообще молчу.
Последний пример: Приехали установщики ставить стеклопакеты на балконы. Всего то два балкона но с хорошим бетоном. Перф - средний ИС. Один перф умер на одном балконе - завизжал, завонял и перестал стучать. Ребята сказали, типа знали, прогнозировали, уже целых полгода работали им, поэтому у них в машине лежит новый запасной. Он сделал 6 дыр и тоже умер - просто перестал стучать (ну заводской брак, с кем не бывает). Приуныли. Выдал им GBH 4 (2-26DFR новый лежал, жалко было новую штуку в грязные чужие руки давать). Все быстренько доделали прикончив уже убитый патрон (ждал со дня на день его смерти в связи с совсем тонюсенькими изношенными направляющими. Новый патрон уже был наготове в чемодане).
Это я к тому что о каком ресурсе можно говорить, если у установщиков окон не самый напряжный режим для перфа и жизнь его по их же оценкам- полгода. Когда заикнулся про гарантию, ребята сказали, что им работать надо а не по сервисам бегать. Но возьмут опять ИС, потому как дешев по сравнению с бошем и другими и раз в полгода их просто выкидывать им не жаль. Но на мой инструмент (штук 20 синих ящиков с красными буквами в квартире стояло) смотрели с большой завистью.
Теперь буду ждать, как ИС Фелисатти изуродует, все таки хороший инструмент был за небольшие деньги. В руки попадал десятилетний фрезер, такая же торцовка, эксцентрик и УШМ (дружбан мебель людям делает уже много лет, так что инструмент постоянно в работе, а сейчас еще и дом себе строит)