Добрый день, уважаемые! Итак, опишу проблему. Теплый пол на балконе. Питание всего балкона приходит отдельным проводом от автомата в щитке. Провод - 3 жилы по 2.5 квадрата - медь. Все розетки и освещение работает, а также собственно датчик (терморегулятор). Теперь про подключение. Имеем терморегулятор фирмы "Теплолюкс" с экранчиком - вот такой:
Итак, проблема заключается в следующем. Теплый полл не нагревается ;) Квадратура - 5.5 метров. Сопротивление между концами - равно бесконечность, то есть конечного сопротивления нет. При этом сопротивление между "землей" (оплеткой) и одним из концов - конечное. А вот между вторым концом - не измеряется (ну то есть бесконечность).
Собственно хочу услышать - это значит, что сам провод теплого провода перебит где-то при укладке? То есть это косяк строителей и я могу заставить их переделывать все? (Ну это конечно мои проблемы - как?)
Объясню вопрос свой - на кухне есть точно такой же теплый пол с таким же терморегулятором. Менял местами терморягуляторы - тот, что с балкона, греет пол на кухне. То есть дело не в терморегуляторе. Плюс ко всему на кухне есть сопротивление между обоими концами теплого пола и "землей" (оплеткой). Это нормально?
Спасибо за ответы.