Serg написал :
Да вроде никто не утаивает, там же видно на фото, что виброзащита есть.
Я не про виброзащиту. На фото не видно масляной ванны, автоотключения щеток, защитной муфты с еë номиналом работы и защиты от повторного пуска.
Кстати, некоторые производители указывают в качестве элемента виброзащиты дополнительную ручку со вставками, которые тоже не всегда можно разглядеть на фото.
Serg написал :
поскольку у слова "масон" все-таки первоисточник - камень, и название тайного общества произошло именно от него - ну умели они краеугольные камни вытачивать...
Вот именно. Еще Александр I осознал опасность ложи для Государства Российского.
Serg написал :
Это так, но я говорил про виброзащиту.
Хорошо. А насчет сервисных функций?
Кстати, раз уж про сайт заговорили. По той же ссылке якобы также нет виброзащиты у модели П45 и П50. А фраза "Для работы процедуры сравнения нужно выбрать, как минимум, два наименования товара, но не более 3-х " на мой взгляд лучше читается в виде "Для процедуры сравнения выберите 2 или 3 единицы наименования товара".
товарищ убил мою 2810(какой он после этого товарищ;-)), поэтому сегодня купил d25323k, выбор определил 1 год безусловной гарантии.(хотя планировал 10.8 шурик). Если интересно в среду могу фоты кинуть и первые впечатления;-)
Suever написал :
С этого момента поподробней,если можно?
У нас в Самаре в магазине Энтузиаст при покупке ДВ дается дополнительный гарантийный талон. И в течении года ЛЮБОЙ ремонт(кроме мех. и химического повреждения корпуса и кабеля), даже замена щеток бесплатно!!! Я сам о....л!
2denchik При этом как-то влияет на изначальную стоимость? И второе,это реально работает (есть "потерпевшие":) среди знакомых),или не более чем маркетинговый трюк?
Suever написал :
При этом как-то влияет на изначальную стоимость?
Не думаю я купил за 10959(правда есть дисконт. карта)
Suever написал :
И второе,это реально работает (есть "потерпевшие" среди знакомых),или не более чем маркетинговый трюк?
Сегодня специально заезжал в авторизованный сервис, спросил у ребят. Говорят что такая программа уже действует 2-ой год и реально работает! И еще звонил знакомым(работают на "кошелев проект" они уже раз щетки меняли безплатно и один раз ствол убили у D25899K - отремонтировали!)
Suever написал :
2denchik При этом как-то влияет на изначальную стоимость? И второе,это реально работает (есть "потерпевшие" среди знакомых),или не более чем маркетинговый трюк?
Это все реально работает но это пока действует на местном уровне в Самаре и некоторых других городах. Это не глобальная гарантия, которую предлагает DeWALT на территории России и стран СНГ.
DW написал :
Это все реально работает но это пока действует на местном уровне в Самаре и некоторых других городах. Это не глобальная гарантия, которую предлагает DeWALT на территории России и стран СНГ.
А списочек городов можно узнать, пожалуйста :o В частности Тюмень подпадает под эту гарантию?
DW написал :
Это все реально работает но это пока действует на местном уровне
Понял,спасибо. Тогда ещё вопросик,кол-во обслуживаний/ремонтов,по данной гарантии в этот период (год) как-то регламентировано? Одно,два,или по мере необходимости,т.е сколько угодно?
Suever написал :
Понял,спасибо. Тогда ещё вопросик,кол-во обслуживаний/ремонтов,по данной гарантии в этот период (год) как-то регламентировано? Одно,два,или по мере необходимости,т.е сколько угодно?