Homemaster написал : Вот эта?
Другой просто нет,по крайней мере в России.:)
10.12.2010 в 16:24:05
Homemaster написал : Вот эта?
Другой просто нет,по крайней мере в России.:)
10.12.2010 в 16:26:30
Suever написал : Другой просто нет,по крайней мере в России.
И зачем она в стойке такая?
10.12.2010 в 16:26:32
helmutivan написал : 2лiсник ...дерево(сосна) сверлиться легко,в зависимости от требуемой "чистоты" и скорости, ручным коловоротом (40 об в мин) и фрезером 30000 об. мин.
Поверьте знаю :) Просто выкладывалась здесь или на Вудтулзе "Таблица определения скорости сверления сверлильным станком". Из неё и взял 3000 оборотов. Хотя сам этого никогда не придерживался.
10.12.2010 в 16:31:46
Homemaster написал : И зачем она в стойке такая?
Suever написал : и дрель просто отличная! Но для других задач
Хотя опять же,если исходить из сугубо узких задач,то применение и она найдет в стойке. Вот только стойку для нее нужно ещё поискать,если вообще найдешь.И дело не в диаметре/размере шейки...
10.12.2010 в 16:38:54
Для стойки и формфактор другой больше подойдёт, и управление, и скорости повыше тоже могут понадобиться. Давайте ещё в стойку вертолёт засунем (он кстати удобнее будет - можно на собственные ручки нажимать при опускании).
10.12.2010 в 16:53:42
Homemaster написал : Давайте ещё в стойку вертолёт засунем
В стойки(так и хочется кавычки поставить "стойки"),которые удавалось щупать,"вертолёт" не засунешь. Пластмассово-силуминовое,кривое барахло,само себя ели держит,того и гляди кувыркнётся. Единственно,"старшие" Вольфкрафты и Проксоны не довелось потрогать,поэтому не знаю как они. У знакомых в мастерской стоит стойка килограммов в 40-50 весом,лет двадцать стоит и работает,следят за ней и т.д. В ней тяжелый тихоход с конусом,СЗП,сверление металла единственная работа,изготовление металлоконструкций.Вот эта стойка! Как называется не знаю,забыл,замусоленный шильдик присутствует,могу уточнить.Задачи-то у всех разные...Вот и "вертолет":)
10.12.2010 в 17:24:56
Suever написал : У знакомых в мастерской стоит стойка килограммов в 40-50 весом,лет двадцать стоит и работает,следят за ней и т.д.
Этот вариант не прокатит, не о том речь. Разговор о реальных стойках, которые продаются и покупаются или изготавливаются мелкосерийно (т.е. всё-таки можно пойти и купить). А кто что хорошего в жизни встречал - это другая тема.
10.12.2010 в 19:02:55
Homemaster написал : Разговор о реальных стойках,
И она реальная,заводская.То что их нет у нас,наверное плохо.Почему наверное,вряд ли бы стоила гуманно...
Homemaster написал : не о том речь.
Как раз о том. Есть в природе стойки,и задачи,для которых применимы такие дрели.В деревообработке,наверное не нужно это.
Suever написал : ,могу уточнить
Не удержался,позвонил,спросил. Марка "Вабако",если правильно разобрал по телефону.:)
10.12.2010 в 19:30:32
Suever написал : И она реальная,заводская.То что их нет у нас
Это не в эту тему. Давайте теперь ещё перебирать промышленное оборудование :)
Suever написал : Как раз о том. Есть в природе стойки,и задачи,для которых применимы такие дрели.
И это не в тему. Мы же обсуждаем дрель для стойки универсального применения.
Suever написал : Марка "Вабако"
WABCO - это автомобильные дела.
10.12.2010 в 19:31:47
Вопрос по замене патрона в GBM 13-2 RE снят - на бошевском сайте в инструкции прочитал что необходимо.
10.12.2010 в 19:35:18
Homemaster написал : Это не в эту тему.
Да,верно.В этой теме уже решено все:) Это размышление по Вашему вопросу:
Homemaster написал : И зачем она в стойке такая?
Homemaster написал : WABCO - это автомобильные дела.
Может быть.Может я не правильно разобрал,может мне так сказали,там тоже на ночь глядя этот вопрос никто не ждал:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу