Дмитрий Т написал: На своем опыте скажу, не жлобитесь, берите эту дрель, не пожалеете.
Мне нужна дрель только на стойку сверлильную, зачем я буду переплачивать за неиспользованные возможности. Я уже для коронок Интерскол ДУ-22 купил. Я и со своим старым DeWalt прожить могу, купил ранее регулятор частоты вращения для моторов у китайцев, но корпус ему нормальный никак не сделаю, чтобы использовать с пылесосами и инструментом. Просто общаяся здесь, решил купить себе "новую игрушку", "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" вот так и я, а сам думаю, а нужна ли она мне? Для тяжелых работ по бетону - Интерскол, кирпича и дерева толстого у меня нет, с остальным шуроповерт справляется. У меня есть старый Makita на 20 Н.м максимум, не докручивает шурупы иногда, приходится вручную дотягивать. Вот возьму сейчас шуруповерт Метабо на 35 н.м. думаю будет справляться. Вот параллельно в теме общаюсь: Вы там тоже обсуждаете этот вопрос вместе со мной: www.mastergrad.com/forums/t11864-vybor-shurupoverta/?p=6893467#post6893467