Homemaster написал : так сразу куплю таких
Если уж тратиться,то на Супру,имхо.
26.11.2010 в 14:10:45
Homemaster написал : так сразу куплю таких
Если уж тратиться,то на Супру,имхо.
26.11.2010 в 14:35:59
Suever написал : Если уж тратиться,то на Супру,имхо.
..видел у нас точную копию(внешний вид) под скромным названием "Инструментальная компания" ...? Подробностей не распрашивал... ценник около 1500р. Вроде что-то говорили о бывших мелких заводиках ПЯ... ?? :)
26.11.2010 в 14:40:56
Слово "тратиться" лишнее. Я не буду покупать патроны по нашим ценам.
helmutivan написал : ..видел у нас точную копию(внешний вид) под скромным названием "Инструментальная компания" ..
На выставке китаёзы были очень похожие.
26.11.2010 в 14:43:42
Suever написал : Ещё +2000руб. Он лучше Рём Экстра?
Лучше Экстры - Футуро Топ это СЗП. И не сказать, что запредельно дорого. [
Homemaster написал : По мне так лучше в стойке ключевой чем БЗП Макиты.
Как раз в стойке СЗП это самый цимес. И не только в стойке.
Homemaster написал : Как только найду подешевле, так сразу куплю таких
По ссылке они от 1200 рублей.
Супра, как минимум вдвое дороже. Эти тоже неплохие.
in my humble opinion
26.11.2010 в 14:48:04
Kvost написал : Эти тоже неплохие.
Сухарики в кулачках по прежнему,пластиковые?
26.11.2010 в 14:48:53
Kvost написал : Как раз в стойке СЗП это самый цимес. И не только в стойке.
Согласен, но я говорил про комплектацию двух конкретных дрелей и про сами дрели.
Kvost написал : По ссылке они от 1200 рублей.
Это я уже видел. Но не могу сказать что горю желанием купить, хочется дешевле.
26.11.2010 в 14:49:40
Homemaster написал : Слово "тратиться" лишнее. Я не буду покупать патроны по нашим ценам. На выставке китаёзы были очень похожие.
..Да и это может быть... и не удивлюсь даже.Какая им разница что,и какими буквами писать. Но надписи на русском прямо по патрону... В следующий забег по лабазам попробую по-спрашать у пр. :)
26.11.2010 в 15:12:43
Suever написал : Сухарики в кулачках по прежнему,пластиковые?
Сепаратор? Пластиковый. Хотя я видел точно такой-же (только Хилти), сильно поюзанный в условиях стройки и вроде ничего там не разболталось.
Homemaster написал : Согласен, но я говорил про комплектацию двух конкретных дрелей и про сами дрели.
Жаль, что без патрона не продают. Свою Бош как раз так и купил - зачем мне ЗВП, если пользоваться им не буду.
Homemaster написал : Это я уже видел. Но не могу сказать что горю желанием купить, хочется дешевле.
Логично. Только где. На рынках всё давно дороже, чем в магазинах.
helmutivan написал : Но надписи на русском прямо по патрону...
Надпись это даже хорошо :) А цена? Главное, чтобы какчество было приличным, а цена народной :)
in my humble opinion
26.11.2010 в 15:30:59
2Kvost ....нету у меня дрели с плохим патроном,что б купить этот на замену... а только что б проверить ,покупать не хоцца.. :) п.с. ..а правда что СЗП(фирма) не совсем "правильные" на реверсе??
26.11.2010 в 15:36:42
Kvost написал : Сепаратор? Пластиковый.
Это так называется?:)
Kvost написал : сильно поюзанный в условиях стройки и вроде ничего там не разболталось.
Мне такой достался с какой-то китайской дрелью в комплекте,лет пять назад ханурики принесли за копейки.Взял,только из-за него.Поюзанный очень сильно. Что-то мне он не особо понравился,фиг открутишь.Хотя какая у него была жизнь до этого,кто знает. В итоге,разобрал я его,типа наладить,кончилось помойкой:).Супру недавно потрогал на файновской дрели,совсем другое дело,субъективно конечно. Но и цена соответственная.
26.11.2010 в 15:38:16
Kvost написал : Жаль, что без патрона не продают. Свою Бош как раз так и купил - зачем мне ЗВП, если пользоваться им не буду.
Да, жаль. Было бы очень неплохо.
Kvost написал : Логично. Только где. На рынках всё давно дороже, чем в магазинах.
На рынки надежды нет. Возможно заграница нам поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу