Плохо что все говорят а ссылку дать никто не хочет.
Для меня кондей это равносильно космическому кораблю. И хочется не от А до Я изучать а хотя бы начать с азов. И то для того чтобы неродивые не впарили контретную хрень.
Зря вы так мобильники превозносите, плеваться от не го в итоге будете намного больше, чем от сплит-системы, поверьте, намного ...
Шума от него не в пример больше, а как же, ведь теперь компрессор внутри помещения, и не дорогой, в который вложили много всего дабы шумы понизить, а подешевше, дабы побольше продать ....
И труба для выброса горячего воздуха диаметром этак 160мм и длинной 7м, а её-то надо куда-то на улицу высунуть, да и конденсат у него в сам не куда не денется, собирается по тиху в специальную ванну, и где-то один раз в час он встаёт из-за её переполнения, и тут приятный холодок заканчивается и начинается неприятный писк, надо задницу отрывать от кресла и нести выливать эту хрень ...
2Бориска66 На какое название обращать внимание при выборе кондея для моих целей (только охлаждение)? Для меня сплит-система ничего не говорит. А интернет на тормозе и грузится очень долго. Так что если можно то как правильно эту байду обозвать что бы лишнего не пыжевать в и без того забитую голову. Спасибо.
АлексЧе написал :
Ну, если MHI -это гробы, то LG, конечно, просто произведение искусства. Особенно китайские...))))))))
Проблема не в том, кто лучше - MHI или LG.
Дело в том, что LG выпускает какие-то хиповые кондеи. Мне товарищ рассказывал, который купил. Форма, цвета и т.д.
Дайкин, например, выпускает кондей, толщина которого (в смысле глубина) всего 14 см.
NAP написал :
На какое название обращать внимание при выборе кондея для моих целей (только охлаждение)? Для меня сплит-система ничего не говорит. А интернет на тормозе и грузится очень долго. Так что если можно то как правильно эту байду обозвать что бы лишнего не пыжевать в и без того забитую голову. Спасибо.
Забейте в поисковик GREE, думаю там Вы подберёте оборудование ...
Я этот ресурс знаю отлично. Так и надо было сказать, что вы имеете в виду напольно-потолочный тип. Это тот же сплит, только внутренний блок можно разместить или на потолке или где-то под подоконником.