25.12.2010 в 20:20:44
VVT написал : на кухню только "мобильный" поставить на лоджию...пусть рычит там,а дует в кухню...вот только подобрать приличный мобильный кондей....оказалось ой какой проблемой!!!
А в чем и какая разница что будет на балконе тарахтеть, лишь бы холод выдавал. ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
25.12.2010 в 20:32:02
...только-что позвонил этот товарищ...у Митсубиши вроде нет кондеев с двумя внутренними блоками....есть у Панасоника и "лыжи"....надо почитать о них отзывы...
25.12.2010 в 20:33:51
VVT написал : ...только-что позвонил этот товарищ...у Митсубиши вроде нет кондеев с двумя внутренними блоками....есть у Панасоника и "лыжи"....надо почитать о них отзывы...
А как же SCM40ZJ-S SCM45ZJ-S ???
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
25.12.2010 в 20:38:35
да разница только в хорошей работе кондёра...пусть тарахтит,но хорошо охлаждает...что в таких "брендах" как "борк" в принципе невозожно(личное мнение)!!!...только позвонил этот товарищ и сказал,что у Митцубиши кондёров с двумя внутренними блоками -нет...есть у Панасоника и "Лы-Жи"...надо почитать отзывы
25.12.2010 в 20:46:14
...извеняюсь за "дубль"...что-то не сработало...поэтому продублировал...а потом сработали оба сообщения...извените!....насчёт тех моделей ,что Вы указали....я не специалист...мне "дурню",что "спецы" говорят....вообщем может я что не понял...может имелось ввиду,что "нет в продаже"....сейчас посмтрю...Спасибо!
25.12.2010 в 20:50:40
VVT написал : может имелось ввиду,что "нет в продаже"....сейчас посмтрю...Спасибо!
Ну почему же нет, есть, правда не полные комплекты, а так под заказ сделать элементарно ...
08.01.2011 в 02:43:59
добрый день.
тоже озадачился установкой кондиционера в связи с ремонтом в гостиной комнате.
подскажите, как лучше расположить и какую систему в комнате, или лучше сразу подумать о всей квартире.
быстро накиданную схемку прилагаю. (вытяжки отмечены звездочкой)
08.01.2011 в 03:01:14
Ну позвоните, обсудим, не было ещё такого варианта, который бы не обставили с комфортом технологичным оборудованием ...
08.01.2011 в 07:23:09
четырехголовая мультисплит система вам поможет. лучше сразу всю квартиру откондиционировать конечно.
18.01.2011 в 22:40:41
Если кто в курсе из спецов, какие отзывы о конд. McQuay? У них достаточно большой список мультисплитов.
18.01.2011 в 22:50:19
vlads написал : Если кто в курсе из спецов, какие отзывы о конд. McQuay?
У них достаточно большой список мультисплитов.
Мало чем от LG отличается, ну наверно дизайном ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу