Ситуация следующая: есть стена 8м2, в общей комнате жилого дома, в какой то момент появилось желание выкрасить ее в темно-коричневый (шоколадный цвет). В магазине, я обьяснила продавцу, что мне нужна краска влагостойкая, с возможностью протирания (мытья) ... мне что-то заколеровали и продали, я это что-то покрасила, соблюдая все требования указанные на банке. В результате даже после двухнедельной сушки, малейшее прикасание к стене оставляло за собой белесый след и она мгновенно покрылась пятнами. В магазине развели руками, и посоветовали покрасить еще раз и покрыть лаком, но лак тоже ложился с разводами. Закончилось тем, что стену я еще раз зашкурила и снова покрыла грунтовкой.
Сейчас нужно снова покупать краску, но вот какую?
Посоветуйте кто знает , на какие показатели обратить внимание (т.к. указание на банке влагостойкая явно не достаточно), может марка или серия? Нужно, чтоб краска колеровалась в темный цвет (оказывается не все колеруются), была максимально антивандальной (стойкая к истиранию с возможностью мытья не образивными моющими стердствами) и быстросохнущей на водной основе т.к. это жилая комната и изолировать ее даже на время нет возможности.