2Ves Да уж, конкретно эта пила никак не сядет на бошевскую шину, кою я щупал вчера"сь в магазине "100 пил" . Там есть гребень высотой около 6 мм и шириной около 16 мм . От краёв этого гребня до краёв шины 62 мм и 123 мм , ну примерно. На обеих краях шины наклеены противоскольные резинки, на подошве около прорези гребня наклеены 2 противоскользящие резинки. Никаких антифрикционных полос на верхней поверхности шины не замечено невооружённым глазом. Стоит 4500 руб за 1.4 метра.
Вывод для вас таков -
1 либо покупать эту шину или любую другую от фе, макиты, девольта и делать отдельную накладку-адаптер с пазом под гребень из антифрикционного материала на подошву пилы.
2 Либо делать примерно так, как я уже описывал здесь на форуме и уже сделал некоторым товарищам - отдельную накладку-адаптер из дюраля + вкладыш из фторопласта-капролона, совместимый с профилем шины, аналогичным используемым мной.
Если интересен порядок затрат по моему 2 варианту - то это примерно 7.500 руб за адаптер и две цельные шины длиной 1 м и 2.2 м , или одну 3.2 м , или эту длинную, но порезанную на несколько кусков произвольной длины.
Правда , я брал профили давно, полтора года назад, так что точно за стоимость сейчас не скажу, да и профилей вроде по 3.2 метра длиной теперь нет - вроде только 3-х метровые.
По первому варианту стоимость просчитать трудновато , так как неизвестна стоимость самих шин, а вот адаптер, наверное, можно сделать тысячи за 1.5 - 2 , или как договориться. Нужно искать толстый листовой капролон и фрезеровщика.
Ну или пользоваться параллельным упором или по старинке - доской или правиИлом. Но сами понимаете, что в этом случае высокого качества распила, которое можно потенциально получить от Погружной, добиться не удастся.