бегрол написал : Фестул или Мафель - вот в чём вопрос ?
Вот тоже озадачился, для хобби так сказать. Еслибы не выход ts 55 rebq, однозначно смотрел бы на мафель, опять этот проклятый выбор :)
11.04.2012 в 12:06:22
бегрол написал : Фестул или Мафель - вот в чём вопрос ?
Вот тоже озадачился, для хобби так сказать. Еслибы не выход ts 55 rebq, однозначно смотрел бы на мафель, опять этот проклятый выбор :)
11.04.2012 в 12:45:15
Sarge написал : Еслибы не выход ts 55 rebq, однозначно смотрел бы на мафель, опять этот проклятый выбор
Я бы крайне советовал подождать. Тем более Вам не срочно деньги зарабатывать :)
11.04.2012 в 13:05:27
Котопёс написал : Я бы крайне советовал подождать. Тем более Вам не срочно деньги зарабатывать
В планах покупка летом(надеюсь тэнге будет). Подождать первых владельцев Rестайла?
11.04.2012 в 13:16:33
Котопёс написал : Обязательно! Причём не сектантов. Послушать трезвые отзывы. А лучше так до конца лета подождать.
Ваш опыт для меня был очень показательным :) Розовые стекла заменил на чуть с сероватым оттенком :)
11.04.2012 в 13:23:17
Sarge написал : Розовые стекла заменил на чуть с сероватым оттенком
Мне уже оба розовых очка выбили ;)
11.04.2012 в 14:25:47
Котопёс написал : Причём не сектантов.
...Cупер!!! С данным инструментом надо пройтись по детским садам и школам и выслушать мнение дошколят. Что они думают о пиле,как она в работе и..что ей,вообще, делают!? Применять пилу по назначению не надо ни в коем случае..ее необходимо только фотографировать с красивыми линеечками рядом,выискивая различные изъяны. А,мужики на Вудтулсе,жуткие снобы и зануды,..ну,подумаешь,любят пилить хорошим инструментом..так,дураки,наверное...?
11.04.2012 в 14:28:25
sereza, я думаю имеолсь ввиду подобное -
11.04.2012 в 14:32:58
2sereza: у вас каждое негативное обоснованное высказывание в адрес фистула вызывает приступ явной неконтролируемой агрессии. Наводит на мысли. Будьте спокойнее. :)
П.С.: кстати, про Вудтулз я не отзывался негативно, так что и эти свои домыслы оставьте.
11.04.2012 в 15:38:52
Котопёс написал : Будьте спокойнее.
...Ни коим образом не могу успокоиться.:) Переживаю за Вас, как за Родину.:) У меня фестула достаточно для продуктивной,творческой и приятной работы на Благо Клиента....Бывает у Фесто,о-о-чень редко,брачек или еще что-то,ну и что из этого..? Все,всегда меняют и налаживают,работай дальше и не думай. Пользуйся,как говорится,"Системными удобствами"..;););)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу