helmutivan написал : и что?
..просто, спросил..:o
20.01.2013 в 13:31:57
sereza написал : .просто, спросил..
..нету у меня лобзика,с нормальным (комплектным)циркулем.. да и задачи выпиливать иллюминаторы,тоже нету.. делал как-то столешницу овальную(дерево).Одну сторону отхреначил по циркулю (квб лайнмастер:)), вторую- "от руки"... через минуту(после шлифовки) какой торец ,чем пилил не определить....:) А на пробу,просто сойдётся-не сойдётся линия в кружочке,да пробовал... если приспичит,-отпилю... и отпилю ровно... Всё по задачам... любви к ровным дыркам и абсолютно правильным кругам в дсп ,как и к самому плитному материалу,не испытываю... Я ж не зарабатываю этим...:)
20.01.2013 в 13:51:03
helmutivan написал : если приспичит,-отпилю... и отпилю ровно.
..вот, и меня..когда работаю, больше интересует политическая обстановка в Ливии, чем..то, как я, буду вырезать дырку в ДСП. Заплатил клиент.."от пуза", можно и фрезером, заплатит.."как обычно"..вырежу лобзиком по-циркулю.
20.01.2013 в 14:05:52
sereza написал : ..вот, и меня..когда работаю, больше интересует политическая обстановка в Ливии, чем..то, как я, буду вырезать дырку в ДСП. Заплатил клиент.."от пуза", можно и фрезером, заплатит.."как обычно"..вырежу лобзиком по-циркулю.
... гут!:)
20.01.2013 в 23:58:45
sereza написал : ..вот, и меня..когда работаю, больше интересует политическая обстановка в Ливии
Стабильности там нет - свежие данные .)
22.01.2013 в 00:17:57
Паша 62 написал : Варя.
Поздравляю !!!! :)
Мои видео на Ютубе:
22.01.2013 в 16:50:00
Мужики, а может знает кто, есть ли большая разница в ресурсе между этими дисками ??
Пильный диск Top Precision Best for Multi Material 2 608 642 388
и
Пильный диск Top Precision Best for Wood 2 608 642 384
Мои видео на Ютубе:
22.01.2013 в 18:12:16
Спрашивали про диск - какой брать: 32 или 20. Штатный 48-зубый, конечно, для чистого распила. Если будете много досок распускать, особенно вдоль, где качество реза вообще пофиг, то однозначно на 20 зубов - он будет шустро пилить. У меня пока ещё такого нет, но вот пришлось распустить вдоль брус 43 мм - мееедлееенно, но верно штатным диском по шине :)
22.01.2013 в 18:26:20
Котопёс, мы вроде как на "ты" уже переходили, а всё что то продолжаем "выкать" ;)
Котопёс написал : Если будете много досок распускать, особенно вдоль, где качество реза вообще пофиг, то однозначно на 20 зубов - он будет шустро пилить. У меня пока ещё такого нет, но вот пришлось распустить вдоль брус 43 мм - мееедлееенно, но верно штатным диском по шине
Этот момент я понимаю, вернее ты мне его уже объяснил. А я именно хотел понять про те два диска, есть ли между их напайками разница по износу ?!?
И ещё вопрос - этот диск вместо Бошевского можно ставить ?? Makita D-03333
Блин, насколько я правильно понял, то нельзя, подрежет резинку :(
А вот этот по ходу для чернового можно, он тоньше и резинку не заденет, я правильно мыслю ?
Мои видео на Ютубе:
22.01.2013 в 20:09:48
_maximus_,Думаешь 0,4мм сыграют?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу