Eddy21, спасибо за ссылку, я это уже видел. Вытачивать буду естественно из подходящего чего то, но только у меня получится не один загиб, а два. Что бы не с торца стола а с боковины (со стороны отпиливания) крепить.
_maximus_ написал :
не один загиб, а два. Что бы не с торца стола а с боковины (со стороны отпиливания) крепить.
пытаюсь себе это представить и не могу :) Даже очень интересно стало - как это и для чего?
Можете на пальцах (или в каком-нибудь рисовальнике) поподробнее пояснить?
Если в двух словах, то просто представьте обычную струбцину для шины. Так вот та часть, которая в шину вставляется, она будет иметь продолжение от существующей, но только под 90 градусов вбок. Но повторюсь, это пока что типа в проекте, как оно будет в действительности покажет только эксперимент ;)
Хорошо..., представьте верстак у которого столешница с трёх сторон упирается в стену. И вам нужно уложить вдоль четвёртого края направляющую шину с заготовкой и отпилить её. Общие габариты помещения малы и нужно зафиксировать шину на дсп только с небольшим свесом со столешницы верстака. Чисто только что бы линия реза была за краем.