08.01.2011 в 21:09:54
Vidis написал : пральнА!!! нехай сама хавчик ищет, пущай на подножный корм переходит, ибо нех баловать!
Добрый Вы, Vidis. Мушка, если кошка привыкла к однотипному кормлению, то нужно придерживаться схемы кормления предыдущих владельцев.Если кормили сухими кормами, то предпочтительнее кормить кормами супер-премиум класса, на сухих кормах экономить не стоит-дороже встанет.Вискас и тому подобные корма эконом-класса ,на мой взгляд, содержат добавки, к которым у кошачьих возникает пищевая зависимость.При кормлении натуральной пищей необходимы витаминные добавки, так как организм кошек не вырабатывает жизненно важные и необходимые вещества,например тауин, который, к примеру есть в организме мышей, но нет в мясе рыбы, птицы или говядине( в чистом виде)В условиях города трудно обеспечить полноценное кормление без витаминов и разнообразнго рациона,в этом смысле Vidis прав
08.01.2011 в 21:25:35
Вчера коту исполнилось 15 лет:) Всю жизнь ест только консервы КитеКет, сушка - только Вискас, пьет только воду. Бодр, здоров и весел. Сегодня два раза подрались.:)
08.01.2011 в 21:29:32
Георгий Альб написал : тауин
чей-та?
gabik написал : Коты в должной степени не смогут
отчасти смогут. Мой мусульманин сегодня потребовал салат из лука, майонеза и яйца. И сожрал целую ложку.
08.01.2011 в 21:42:09
Владимир_С написал : Мой мусульманин сегодня потребовал салат из лука, майонеза и яйца.
Мой сидит у стола когда смешиваются ингредиенты винегрета,ждет. Не так давно целый огурец слопал-любит он их. Еще знает слово мясо(вслух не произносить ) и что в банке молоко.
08.01.2011 в 21:45:28
Георгий Альб написал : Добрый Вы, Vidis.
редко, но бываю добрым. Даю яичко, даю мяска, но чаще любит сырую картоху, сушняк(вискас), рыбку вареную(сырую, жаренную, тущеную и проч. не ест)
08.01.2011 в 22:00:25
gabik написал : Мой сидит у стола когда смешиваются ингредиенты винегрета,ждет.
у меня обычно не попрошайничает, но сидит с глазами, полными слез - типа не ел неделю. На даче клянчит шашлык. Отлично знает процесс приготовления. Один раз делали специально для него.
gabik написал : Еще знает слово мясо
Четко знает слово "кушать". Его не произносят.
Хороший котик. Вчера был православный праздник, ветврачи не работали, пришлось сестре жены вспоминать основы хирургии (она работала) и лечить ему лапу. Придурок зафигачил себе собственный коготь в подушечку лапы.
08.01.2011 в 22:02:13
Vidis написал : тауин
Описка-таурин-аминокислота, жизненно необходимая котам и кошкам Первые Вискасы и Кити-кеты по качеству были как теперешние корма супер-премиум класса
08.01.2011 в 22:03:37
Георгий Альб написал : организм кошек не вырабатывает жизненно важные и необходимые вещества,например тауин, который, к примеру есть в организме мышей, но нет в мясе рыбы, птицы или говядине
И кто им мешает выходить на улицу и отлавливать мышей? Мои так и поступают, если проголодались.
08.01.2011 в 22:12:17
В мегаполисе такие "гуляки" пачкам под колеса автомобилей попадают или становятся жертвами агрессивных собак
08.01.2011 в 22:19:58
Сулейман написал : Коты-кошки такие... как это по-французски... гуанистые в смысле еды!! Почти, как маленькие дети!
Ох уж нет! Наши детки кушали без всяких по-французски, лопали по-русски - за обе щеки.
А вот кыса наша сейчас... я ее не понимаю! ну разве корм из баночки лучше куриной шейки, телячьей печенки, рыбы, молока?
У соседей те же щейки вхруст, наша ни за что.
Ну как ни бьемся ни в какую. По 2 дня есть не давали, пытались приучить к друглй еде, отщипнет для приличия и отойдет.
08.01.2011 в 22:33:22
Георгий Альб написал : В мегаполисе такие "гуляки" пачкам под колеса автомобилей попадают или становятся жертвами агрессивных собак
"Такие", как раз, под колёса не попадают и жертвами не становятся. Лично видел, как вязанка собак очень тихо обходила кошку, мирно отдыхающую на люке канализации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу