Куринные головы. Стоят копейки,кошак жрет-аж рычит
14.12.2010 в 21:07:01
Куринные головы. Стоят копейки,кошак жрет-аж рычит
15.12.2010 в 10:40:10
Коты-кошки такие... как это по-французски... гуанистые в смысле еды!! Почти, как маленькие дети! Тот, кто Вам её отдал должен бы был рассказать, что она предпочитает! Иногда они едят например консервы только одной какой-то марки, а сушняк - исключительно другой и т.п. Но лучше всего конечно натур продукты - рыба, курица и т.п. Сухомятка - зло. Иногда конечно давать можно. Мясо для животных в пакетиках - куда ни шло, но дорого, если только им кормить. Мой кот правда предпочитал почему-то сухомятку для собак. В качестве витаминов можно кормить проросшую зелень, типа травы обыкновенной (в зоомагазинах подскажут). Ну и есть такие специальные витаминки в виде таблеток - звери их грызут. Я своего с помощью этих витаминок дрессировал даже ;)
22.12.2010 в 01:40:35
Мушка написал : а вы что скажете, чем кошек потчуете?)
детское питание в банках.
22.12.2010 в 16:04:41
Владимир_С написал : детское питание в банках.
А детей чем? ;) Неужели?...
22.12.2010 в 16:10:57
Сулейман написал : А детей чем? Неужели?...
у меня нет грудных детей. а кот ест детское питание нормально. он не постоянно это ест, т.к. жидковато. остальное время ест отварную натуралку, печенку, рыбу и мясо, т.е. все то, что кошки себе варят и едят в природе...
06.01.2011 в 12:39:49
Madagaskar написал : детское питание едят за милую душу))) вон мы своего выкормили..Бегемотина вырола))))))))))))))))
закармливать животное нельзя, вредно. у меня кот не жирный, хребтина и ребра легко прощупываются. Но и не худой. детское питание у нас скорее как дополнительное блюдо, особенно зимой.
06.01.2011 в 14:26:29
Владимир_С написал : закармливать животное нельзя, вредно.
Простите, но случайно почитал эту тему и мне в глаза бросилась мысль, что кошек надо кормить. Это действительно так? У меня, так собирают всё с пола или с улицы и не жалуются. Может я что-то не так делаю?
06.01.2011 в 15:25:16
avmal написал : Может я что-то не так делаю?
вот тут объяснят профессионально:
06.01.2011 в 15:31:45
Владимир_С написал : доктор расскажет про диету и гигиену кошек, вы - ему, про электрику.
Я вас понял - я доктору буду рассказывать, что кошки у меня жрут всё вподряд и не жалуются, а он мне про то, что что у него электрику сделали "специалисты" и пока всё работает. "Овому - овое"
07.01.2011 в 14:55:32
Мушка написал : а чем вы кормим наших кошечек?
М-да... Кака багата руска языка. Йа кормить наших кошков рыпно-кашей.
07.01.2011 в 15:53:11
Если на полу валяется съестное -это не есть хорошо.Коты в должной степени не смогут порядок восстановить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу