n-p-n написал : А без мешка?
А без наверно вообще не стоит :)
29.11.2010 в 18:26:09
n-p-n написал : А без мешка?
А без наверно вообще не стоит :)
in my humble opinion
29.11.2010 в 18:36:29
Kvost написал : Только на фильтр тряпку натянуть или бумажный докупить - говорят, полиэстровый забивается древесной пылью.
Не замечал. Вот от пыли ЛКМ его берегу, и то по совету DODG-а
n-p-n написал : не верю.
Такой задачи и не ставил. Я не проповедник :)
29.11.2010 в 19:15:51
Murzzzilk написал : Не замечал. Вот от пыли ЛКМ его берегу, и то по совету DODG-а
Не знаю, так вудтулзе писали. Древесную пыль им ещё не собирал, потому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Думаю, что не просто так на "деревянных" версиях стоят бумажные фильтры.
in my humble opinion
29.11.2010 в 22:57:12
Кто-то пользуется зелёными Бошевскими пылесосами? Есть у кого-нибудь по ним какие-то мнения?
30.11.2010 в 00:00:17
только что первый раз разбирал мыл своего штиля 61го. Пилил циркуляркой довольно много, не смотря на то что пыли при этом всё одно до фига было- мешок (фильтр видимо:) ) полный мелких как пыль опилок а сам фильтр абсолютно чистый, вибротряс не использовал.
30.11.2010 в 00:13:32
ToZ написал : илил циркуляркой довольно много, не смотря на то что пыли при этом всё одно до фига было- мешок (фильтр видимо ) полный мелких как пыль опилок а сам фильтр абсолютно чистый, вибротряс не использовал.
от циркулярки пыли мало - попробуйте ленточную шлифовалку :) А мешок да - отлично фильтрует. С мешком фильтр сложно будет засрать - правильный выбор.
30.11.2010 в 08:26:52
Kvost написал : Не знаю, так вудтулзе писали. Древесную пыль им ещё не собирал, потому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Думаю, что не просто так на "деревянных" версиях стоят бумажные фильтры.
Дык в том-то и дело, что я как раз по деревяшкам :) Ни разу не было никакого забивания фильтра. А деревянные версии отличаются от простых возможностью работы с пылью класса М, т.е. канцерогенный дуб, экзоты и т.д.
30.11.2010 в 10:06:53
Murzzzilk написал : А деревянные версии отличаются от простых возможностью работы с пылью класса М, т.е. канцерогенный дуб, экзоты и т.д.
Думаю, что разница не в пылесосе, а в типе фильтров и мешков.
in my humble opinion
30.11.2010 в 10:11:14
Kvost написал : Думаю, что разница не в пылесосе, а в типе фильтров и мешков.
Да, так оно и есть. Если в GAS25 поставить фильтр HEPA от Стармикса, то будет класс М.
30.11.2010 в 10:23:52
Murzzzilk написал : Если в GAS25 поставить фильтр HEPA от Стармикса, то будет класс М.
А так как эти фильтры продаются попарно, то у владельцев 25-ых возникает возможность дербана - куда ни кинь отличный пыллер :)
in my humble opinion
30.11.2010 в 10:59:11
Но Стармикс лучше. Но дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу