03.12.2010 в 23:04:15
я_анна написал : громкие звуки
Глупости,этим страдают в основном Индезиты.У нас Бош Х48 серии - абсолютно тихий.Вы повнимательней почитайте форум,на который я давал ссылку,там есть темы и про эти самые хрусты ,бульканья и завывания.
12.12.2010 в 21:29:13
Вот купили... совсем не то, что планировали, намного дороже, чем планировали... Месяц выбирали - а этот увидели, влюбились и через три часа всё - старого нет, этот стоит. Только что привезли и распаковали.
Samsung RL-55 VTEMR. Бока черные, морда - черное зеркало. Крррасота!!!
Корейская сборка. Полный no frost. Компрессор один, но отдельное управление температурой морозилки, холодилки и еще одной зоны внутри холодилки. Экспресс-заморозка. Зона свежести. Циркуляция воздуха.
Такой же есть с черным стеклом вместо зеркала (VTEBG).
Автору темы, к сожалению, не подойдет - высота 2 м. Но мы тоже никак не хотели выше 180, а вот поди ж ты...
Сижу грущу. Все придуманные решения по дизайну и оснащению только что отремонтированной кухни теперь придется менять, подгонять под эту черную глыбу. Чую, в копеечку влетит.
13.12.2010 в 09:54:23
Профан27 написал :
Спасибо за информацию. Мы, вот, пока решили подождать. Наш родственник купил себе горенье, хотим услышать его отзыв, хотя бы после месяца использования.
13.12.2010 в 15:53:08
я_анна написал : хотим услышать его отзыв, хотя бы после месяца использования.
Ну какой отзыв, кроме сугубо положительного, можно получить за такой срок?
Профан27 написал : Компрессор один, но отдельное управление температурой морозилки, холодилки и еще одной зоны внутри холодилки.
А отрубать раздельно морозилку и холодилку можно? У моего однокомпрессорного можно отключить только холодилку или всё вообще.
in my humble opinion
13.12.2010 в 21:17:27
Kvost написал : А отрубать раздельно морозилку и холодилку можно?
Странный вопрос... конечно же, нет - ведь компрессор один. Есть режим "отпуск" - в холодилке температура держится +15 (то есть практически она отключена), а морозилка работает. Я это недостатком не считаю; не могу представить себе, зачем мне нужна работающая холодилка при отключенной морозилке.
14.12.2010 в 01:31:25
У меня холодильник Bosch, двухкамерный. Лет 5 наверное ему уже. Пока нет никаких претензий к ниму.
14.12.2010 в 10:14:42
Амина, отвечу Вам вместо топикстартера. Я_анна, вообще-то, спрашивала совета по выбору холодильника СЕЙЧАС. При чем тут аппараты 5-летней давности?
14.12.2010 в 10:57:45
2Профан27 Видел новые самсунги в техносиле, не черные, но типа мокрый асфальт - ИМХО смотрятся отлично
14.12.2010 в 11:08:41
Во, еще один... Автор темы просил порекомендовать черный холодильник. ЧЕРНЫЙ!. ЧЧЧ-ЕЕЕ-РРР-ННН-ЫЫЫ-ЙЙЙ !!! При чем тут мокрый асфальт? Мокрого асфальта, а также серых, цвета нержавейки и прочих - хоть пруд пруди, если бы ей это было нужно - сама бы выбрала.
23.12.2010 в 23:23:43
Ух-ты, какие дебаты))). Действительно, рассматриваю только черные холодильники, и только не выше 185см. Сегодня была в одном из магазинов, смотрела самсунг - то что надо по цвету, НО 200см. Хотя бы посмотрела на него ""в живую". Нашла знакомых, которые обещают привезти любую модель под заказ, поэтому, вопрос становится все более актуальным)). Так как насчет самсунгов? или все-таки бош? Еще нашла вот такой холодильник Smeg F32PVA-1. Но его цена....2400 уе!!! Вот интересно, что в нем такого??!!
24.12.2010 в 07:12:09
я_анна написал : Так как насчет самсунгов?
В принципе хорошие. Тихие. Был корейский... Все устраивало.... Не факт, что Бош лучше
я_анна написал : Вот интересно, что в нем такого??!!
Имя прежде всего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу