BigHarry написал : Имеется в виду PROXXON АР 12 или у них есть еще какой-то другой?
Другого у них нет,но и этот всем хорош,хочу прикупить к весне.Тогда всё и расскажу. Но, может быть, у кого-то уже есть,расскажите:что и как ?
08.01.2011 в 11:52:55
BigHarry написал : Имеется в виду PROXXON АР 12 или у них есть еще какой-то другой?
Другого у них нет,но и этот всем хорош,хочу прикупить к весне.Тогда всё и расскажу. Но, может быть, у кого-то уже есть,расскажите:что и как ?
08.01.2011 в 16:00:00
так ответ по существу кто-нибудь знает ?
10.01.2011 в 00:54:19
А что если пристроить для этой темы насос омывателя? Единственное условие- предварительно заполнить маслом впускную трубку и насос... Я пробовал таким воду из колодца с 6 метровой глубины качать. 1 литр в минуту получалось добыть. Это был эксперимент. Вязкость масла выше , конечно... Но попробовать можно. Пока двигатель теплый. Впускную трубку опускать сразу в самое глубокое место в поддоне. Насос меньше 150 р. стоит. Шланги тоже легко подобрать- у гидрокорректора фар такие... Я думаю справится насосик...
10.01.2011 в 02:20:56
ГенБор написал : Другого у них нет,но и этот всем хорош,хочу прикупить к весне.Тогда всё и расскажу. Но, может быть, у кого-то уже есть,расскажите:что и как ?
У меня есть. Работает великолепно, свои деньги уже отработал. Единственное что продумайте как промывать в случае разных масел. Просто в моем семейном гараже вся палитра от минералки до синтетики. Промывать сразу после использования, а не перед :)
10.01.2011 в 10:46:42
FAV1976 написал : Я думаю справится насосик...
умрёть от мусора. для постоянного использования не годится. для себя-можно пробывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу