kvost
kvost
Резидент

Москва

23.06.2006 в 19:32:31

Партизан написал : они от наглости афигели на какое то время видимо

Кто? С/Ц? :)

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

23.06.2006 в 19:33:22

Или меня подразумеваете? :)

0

in my humble opinion

SergeyPiter
SergeyPiter
Местный

Санкт-Петербург

24.06.2006 в 13:25:17

EgorP написал : Посмотрите действующий Закон. Он действует с марта 2006 года.

Будем знать :)

EgorP написал : Поэтому лучше купить СРЕДНЕЕ изделие у стабильного продавца, но с гарантией, чем купить БРЭНД с лотка, который потом не найдешь. :(

Как представитель стабильного продавца, не могу не согласиться :)

0
арт
арт
Местный

Москва

24.06.2006 в 16:01:28

Не верю я что представленные образцы макит(одна из них) подделная. Скорей всего эта ограниченная дешёвая партия выпущенная для какого то сети азиатских супермаркетов, для узкого места продаж в пределах страны, выпущенная тамже по лицензии/патенту, но вероятно частично нелегально уплывает в иные страны. Некоторые отличия "тонкости" как отсутствие вдавления надписи на корпусе -это чтоб свои отличали от общей массы/ -своего рода кодировка для внутреннего пользования, также в случае чего позволит гибко изгибаться в лабиринтах закона и ответственности, типа вот отличия.
Если "пират" уже подделал -подделка имеет уже надпись Макита и с таким усердием и аккуратностью, то снаружи на корпусе тоже выдавит надпись. Так что в нашей стране она будет считаться подделкой, так как не предназначена для нас.
Я таких халтурных видаков Сони и Дживиси в пазопрошлом году видел в толи Метре толи Ашане, пазорного качества для этих брендов -выглядели подделками, хотя консультант сказал что с родным гарантийным талоном. С таким качеством и видом -этих видаков я больше ни где не замечал в городских магазинах и тц электроники. Так что думаю такой купленный видак у нас в стране, заграницей будет воспринят как подделка по ясным причинам и скажут обращяйтесь в приписанный вам сервис в стране где купили..... или коротко -это подделка такой инструмент мы на ремонт не принимаем.

• Знатоки макит /фанаты/любители и просто внимательные наблюдатели, если проходя по рынку/маказину/витрине ... заметите именно подобную качественную подделку описанную передставительством, то не поленитесь записать адрес и выложить сюда, а мы подчитаем за пол года проверим встретилась ли комуто такое, именно такая, или их в действительности нет, а только паршивые явные подделки видимые из далека.
    Так как предупреждение представительства на данный момент я воспринимаю как рекламный трюк, может и не только я.

0
SergeyPiter
SergeyPiter
Местный

Санкт-Петербург

24.06.2006 в 16:51:23

Приносили нам такие макиты в магазин лица южной внешности, предлагали торговать ими. Я уже описывал это тут же, выше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.06.2006 в 13:35:13

2Kvost
ага, я так вижу эту картину: Вы предоставляете им HR2400 с "родным" талоном, они немеют минут на 5, Вы делаете от них ноги.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.06.2006 в 14:23:33

Партизан написал : ага, я так вижу эту картину: Вы предоставляете им Hr2400 с "родным" талоном, они немеют минут на 5, Вы делаете от них ноги.

Ага, разбежался :) Талон родной, перф тоже и куплен у якобы дилеров. А то, что он серый или белый это не мои проблемы.

ЗЫ. вся ли Макита сегодня продается с мануалом на русском языке и со всей прочей атрибутикой?

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2006 в 12:59:03

Kvost написал : ЗЫ. вся ли Макита сегодня продается с мануалом на русском языке и со всей прочей атрибутикой?

Не. попадаются модели без оного. Но представительство по електро-почте присылает. иногда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу