dokar написал :
Касаемо работы в отбойном режиме то осмелюсь сказать что подрубив немного бетон в одной точке и не доводя пику до большого заглубления и даже заклинивания(иначе страдает патрон и ствол), следует вынуть её без выламывания и подолбить тот же участок(кусок) бетона с другого направления, под другим углом. Само слетит. Как то так. Простите многа букав.
Спасибо за конструктив:clapping .
ПыСы
На видео мой первый опыт общения с МАКсом,естественно это не макита 2450 и не уж тем более кресс 550,которые были до этого в моём арсенале,согласен тут нужна своя техника,это неоспоримо.....Не пинайте сильно:o.
И как сказал ув.Kvost я действительно только учусь работать этой машинкой,а моё видео не есть пособие по технике,а всего-лишь немного корявое подобие демонстрации перфа в работе.:o не более того;).
Вот лично мне не хватает иногда просто увидеть на картинке девайс,хочется увидеть в действии в жизни так сказать,поэто искренне надеюсь ,что со временем будет побольше демонстраций и от пользователей и от самих производителей !!!
Хочу поблагодарить фирму Интерскол и в его лице ув.Serg за данную машинку ибо для себя нашёл то,что искал и больше пока не требуется.:) (побольше ОЕМ-а,хорошего и разного!!!)