pit-73, тогда в дополнение к максу штроборез или болгарка с кожухом пылеотсасывающим и пылесос, тоже кстати интерсколовского Вам вполне, и получилась бы покрасивше штроба и быстрее было бы :)
02.12.2012 в 14:31:41
pit-73, тогда в дополнение к максу штроборез или болгарка с кожухом пылеотсасывающим и пылесос, тоже кстати интерсколовского Вам вполне, и получилась бы покрасивше штроба и быстрее было бы :)
02.12.2012 в 14:56:30
R_C написал : pit-73, тогда в дополнение к максу штроборез или болгарка с кожухом пылеотсасывающим и пылесос, тоже кстати интерсколовского Вам вполне, и получилась бы покрасивше штроба и быстрее было бы :)
Красота там никому не нужна трубу зальют да плитку сверху наклеют.... нам дешевле выходит перф максовый купить да подсобника на пару дней, хотя в квартирах не спорю штроборез и пылесос вещь незаменимая.... но уж очень редко нам сантехникам он нужен....
02.12.2012 в 15:42:11
pit-73, как это редко? когда режете под водопровод и т.д. болгаркой стену горизонтально, разве не пылите?
02.12.2012 в 15:48:25
В основном наружка... редко когда пару - тройку метров штробим .... В квартирах в основном под смеситель над ванной трубу прячем.... с лежаками никто не заморачивается все равно трубу за мойкой, унитазом, стиральной машиной не видно практически. Стояки в нишах гипсокартоном закрывают. Вот и получается, что раз в сто лет штроборез нужен... Но в хозяйстве пригодился бы ...
02.12.2012 в 16:11:41
pit-73, ну понятно. У меня просто знакомый сантехник есть, столько с ним навидался уже на общих объектах, а он всё болгарочкой, да с пакетом на голове :cool: Не говорю уж про других санетхников. Я стараюсь не работать в эти дни с ними в одной квартире :)
02.12.2012 в 16:17:57
R_C написал : pit-73, ну понятно. У меня просто знакомый сантехник есть, столько с ним навидался уже на общих объектах, а он всё болгарочкой, да с пакетом на голове :cool: Не говорю уж про других санетхников. Я стараюсь не работать в эти дни с ними в одной квартире :)
Мы с электромонтажниками тоже частенько пересекаемся... штроборез с пылесосом видел только у одних.... и то как я понял по расспросам из за того купили, что астма у электрика...:)
02.12.2012 в 16:39:44
pit-73, DeWalt 25602K и Bosch 5-40 DCE, весь инструмент в профиле :)
02.12.2012 в 16:53:10
R_C написал : pit-73, DeWalt 25602K и Bosch 5-40 DCE, весь инструмент в профиле :)
Хорошая у вас коллекция.... а зачем два макса одной весовой категории?
02.12.2012 в 17:14:50
pit-73, для одних и тех же целей, учитывая что в бригаде я не один - порой одним сверлим коронками ф68, другим чистим штробы, или вообще один на другом объекте трудится. Но весь инструмент мой :)
03.12.2012 в 22:26:13
А как переносит данный перф чужую смазку???, пыльник не рвет как на МЕТАБО, от не родной смазки, было дело- тут писали как то давно. Просто дома валяется Метабовская смазка, малёк открытая, а с перфом пришла закрытая(типа зубной пасты бленда мед). чтоб не разводить дома парк смазок, так уж получилось и хилти в ходу/ левая- аля ДеВолт- уже на исходе/метабовская- на 95% полная, а тут еще практически Блендамет запечатана. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу