Good Win
Good Win
Местный

Караганда

10.07.2015 в 17:15:44

Недавно приобрел сабж  Еще  в серой шкуре, 2011 года выпуска. Где же его носило столько лет?До этого максами не работал, поэтому от его производительности,  пока, в щенячем  восторге. Буры и пики не закусывает, хотя был готов к этому. Ничем не пахнет - было время выветриться.Прикольный индикатор сети, удобная допручка, гигантский чемодан (в который удалось сложить все сопутствующее барахло), длинный шнур.Это было pro, теперь et contra:Чемоданище хлипковат, для своих размеров. Заполнив его полностью, я не решился его поднять из-за хруста в шарнирах крышки. Впрочем допустимая загрузка составила 15 кг (брутто).Допручка снимается с большим трудом, а надевается назад - с очень большим. У младшенького в семействе( п-18) такая же особенность, может это фамильное?Но это так, придирки. В целом машинкой очень доволен.

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

10.07.2015 в 19:01:40

Good Win написал : Недавно приобрел сабж  В целом машинкой очень доволен.

Выбирая Интерскол - выбираешь лучшее.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.07.2015 в 21:20:49

Good Win написал : Недавно приобрел сабж  Еще  в серой шкуре, 2011 года выпуска. Где же его носило столько лет?
До этого максами не работал, поэтому от его производительности,  пока, в щенячем  восторге. Буры и пики не закусывает, хотя был готов к этому. Ничем не пахнет - было время выветриться.
Прикольный индикатор сети, удобная допручка, гигантский чемодан (в который удалось сложить все сопутствующее барахло), длинный шнур.
Это было pro, теперь et contra:
Чемоданище хлипковат, для своих размеров. Заполнив его полностью, я не решился его поднять из-за хруста в шарнирах крышки. Впрочем допустимая загрузка составила 15 кг (брутто).
Допручка снимается с большим трудом, а надевается назад - с очень большим. У младшенького в семействе( п-18) такая же особенность, может это фамильное?
Но это так, придирки. В целом машинкой очень доволен.

Носило... :) я надеюсь, что этот перфоратор снова будет радовать покупателей ИНТЕРСКОЛа.Чемодан прочный, я пару раз возил перфоратор на выставки, так получалось, что вез с собой и сдавал в багаж в аэропортах - все знают, что с багажом там обращаются по-скотски - чемодан каждый раз выходил победителем :) Он хрусткий, потому что пластик жесткий, но прочный.Что касается допручки - да, снимается с трудом, но зачем ее снимать?Из рекомендаций - обязательно смазывайте хвостовик бура - каждый раз свежей смазкой, при вынимании бура стирайте старую ветошью и перфоратор будет радовать Вас стабильной работой долгое время.

0
Good Win
Good Win
Местный

Караганда

12.07.2015 в 16:22:07

Serg написал :   зачем ее снимать?

Нужно было подлезть между трубами. И еще хочу купить D-образную  ручку. Таковая существует как аксессуар или принадлежность?

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

13.07.2015 в 02:02:37

Good Win написал :  

Цитата@Serg****

зачем ее снимать?  

Нужно было подлезть между трубами.
И еще хочу купить D-образную  ручку. Таковая существует как аксессуар или принадлежность?

Я долго искал и бросил поиски. Проще сразу купить отбойник.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.07.2015 в 12:02:19

Good Win написал :  

Цитата@Serg****

зачем ее снимать?  

Нужно было подлезть между трубами.
И еще хочу купить D-образную  ручку. Таковая существует как аксессуар или принадлежность?

А повернуть вертикально? поставить бур длинее? путей решения уйма. В конце концов, если уж так надо - она же снимается... D-образной рукоятки для него нет, разве что колхозить что-то.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.07.2015 в 13:10:01

@Serg, проблема высосана из пальца. Замерил хомут и вперед. На бош я купил ручку от макиты - там удобный хомут на шарнире и стоит дешевле родной ерундовой. 

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

13.07.2015 в 16:22:50

Kvost написал : @Serg, проблема высосана из пальца. Замерил хомут и вперед. На бош я купил ручку от макиты - там удобный хомут на шарнире и стоит дешевле родной ерундовой. 

Ну да, согласен.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

13.07.2015 в 17:26:47

ВЕТОШЬ- как то по совейтски- всегда  пользуюсь туалетной бумагой  , так сказать 3 в1, хвостовик протереть, смаркнутся туда, ну и сами догадайтесь еще для чего

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

14.07.2015 в 00:19:23

vitalban написал : ВЕТОШЬ- как то по совейтски- всегда  пользуюсь туалетной бумагой  , так сказать 3 в1, хвостовик протереть, смаркнутся туда, ну и сами догадайтесь еще для чего

Ну... у кого чего под рукой. Я обычно тряпку использую, которая в ЛМ продается в рулонах, плюс по сравнению с бумагой - от нее кусочки не летят,  как от бумаги. По поводу естественных нужд - давайте в другом месте это обсудим, а то сейчас набегут советчики, блин, как сморкаться, как ж%;? вытирать :)

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

14.07.2015 в 00:38:14

Serg написал :   как ж%;? вытирать :)

Ну тогда еще и вот

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу