Kvost написал :
Можно и нули добавить, кто там знает
Можно как добавить, так и убавить, возможно тот магазин вовсе не так уж плохо торгует инструментом Фелисатти, как они говорят Вам, или как Вы говорите нам. :)
Kvost написал :
Во всяких 220В, всеинструменты и так далее - Фе все время под заказ. Чего они не берут ходовой товар?
В этом суть интернет-магазинов. Зачем им его брать, когда клиент прекрасно подождет день-два, пока они не купят его у проставщика и не довезут до него? Ну они же не Wurt в конце концов :)
Kvost написал :
А что касается остального - что у нас, первый кризис на дворе?
Не первый, даже если считать только те, которые уже начали в открытую называть кризисом. Да только они все разные, не могут пока финансисты ничего с этим сделать, видимо одни троечники этим занимаются, как и большинство строителей...
Но то все больше к области прикладной философии относится, а не к обсуждению конкретных перфораторов.
Joki5 написал :
Но мы с сожалением понимаем, что комфортно работать с ним могут только спортсмены тяжелоатлеты, с массой от 100 кг и выше. Мне вот ещё 16кг не хватает
Аргумент не принимается - перфоратор почти на целый килограмм легче своих одноклассников.
Joki5 написал :
А вообщето очень не плохо иметь датчик, который вырубает перф. предотвращая наматывание оператора. Я понимаю что это стоит денег, но здоровье не безлимитное.
Муфта предельного момента значительно слабее, чем у Макиты 5001.
При заклинивании расходки удержать инструмент не представляет труда.
Я когда заказывал установку кондиционера - ко мне пришел мужичок 60кг весом - он и 5001 Макитой продолбил штробу и отверстие наружу, он и когда кондиционер вешал - вылезал на конштейны и сидел на кондее верхом, затягивая гайки. Был бы он 120кг - кронштейны его бы не удержали. Так что просто надо подкачаться - и проблем не будет.
Joki5 написал :
Вот именно, что Макитой.
Вы ей работали?
Joki5 написал :
У ИСа огорчило большое усилие, что требуется для выведения перфоратора из холостого хода.
Я вообще не заметил :)
Ну стукните буром один раз о стенку, если у Вас сил не хватает.
Это весь совершенно несложно, с эти даже пятилетний ребенок справится.
Joki5 написал :
Второй баг - заедание муфты патрона, что оттягивают для высвобождения оснастки.
Надо следить за чистотой патрона, за его смазыванием - тогда все будет легко и просто. Могу снять видео - какие-то затирания, возврат за несколько секунд - это мухлеж и обман.
Joki5 написал :
Фишка в том, что я им не работал.
Ну вот и скатились к классическому анекдоту: - Ой, этот Лучано Паваротти, так отвратительно поет - картавят, шепелявят, мимо нот... - Вы были на его концерте? - Нет, мне Мойша вчера по телефону напел...