23.04.2011 в 12:02:34
Serg написал : а потом в индукционной печи в гараже выполнили повторную закалку?
Serg написал : Отпущенное?
Заготовки для ножей когда-то закаливал так : угли (кокс),магнит,масло. Тут так не пойдёт,обязательно индукция?:)
23.04.2011 в 13:34:16
Kvost написал : Каким образом?
Об гвозди :) я маленько перепутал :) пардон :)
Suever написал : Заготовки для ножей когда-то закаливал так : угли (кокс),магнит,масло.
Сколько единиц твёрдости получали? 65? тут ведь не дерево строгать или хлеб с мясом резать... да и перекалить никак нельзя, иначе будет слоится...
23.04.2011 в 14:24:32
Serg написал : Сколько единиц твёрдости получали? 65?
Кто его знает.Эффект был,ощутимый эффект,относительно не закалённого лезвия,и ладно :)
23.04.2011 в 14:30:43
Serg написал : Об гвозди я маленько перепутал пардон
Анкеров забито под сотню, следы расклёпа незначительны, что меня за глаза устраивает. За $2 против сотни за Хилти лучшего и не пожелать :)
in my humble opinion
23.04.2011 в 17:32:45
Kvost написал : Анкеров забито под сотню, следы расклёпа незначительны, что меня за глаза устраивает. За $2 против сотни за Хилти лучшего и не пожелать
А что, костыльные кувалды только Хилти производит?
Suever написал : Эффект был,ощутимый эффект,относительно не закалённого лезвия,и ладно
Все-таки для серьезного инструмента этого недостаточно. Кстати, а зачем магнит? Для успешного прохождения точки Кюри?
23.04.2011 в 19:54:11
24.04.2011 в 03:15:59
Учитывая, что с этим перфоратором идет туба для смазки хвостовиков буров, и мы к тому же выпускаем подобную смазку под своей маркой, рекомендовать в качестве сопутствующих товаров смазку Метабо - это сильный ход... :)
24.04.2011 в 10:25:56
Serg написал : А что, костыльные кувалды только Хилти производит?
Сразу видно, что вы ни одной не анкер-шпилки установили. Кувалдой анкер-шпилка очень плохо забивается, мелкие гнутся. Долбишь наотмашь, а толку чуть. Перфом они просто влетают без всяких усилий.
in my humble opinion
24.04.2011 в 10:32:02
Уже становится интересно - и что это за анкер-шпильки такие, которые только Хилти и хочет правильно забивать.
25.04.2011 в 02:41:23
Kvost написал : Сразу видно, что вы ни одной не анкер-шпилки установили. Кувалдой анкер-шпилка очень плохо забивается, мелкие гнутся. Долбишь наотмашь, а толку чуть. Перфом они просто влетают без всяких усилий.
Сразу видно, что Вы не владеете терминологией - и даже не хотите ей овладеть :)
Пора бы уж отказаться от дедовских технологий и отложить в сторону драчовый напильник :D
Kvost написал : За $2 против сотни за Хилти лучшего и не пожелать
Бош буквально дарит Вам ее за 352 рубля :)
А настоящий профи должен уметь устанавливать любые анкера даже пальцем :)
25.04.2011 в 09:51:01
Serg написал : Бош буквально дарит Вам ее за 352 рубля
Только в продаже не найти.
За терминологию спасибо.
in my humble opinion
25.04.2011 в 16:04:15
Serg написал : Кстати, а зачем магнит? Для успешного прохождения точки Кюри?
Да. Я сам-то не силен в этом,как научили,так и делал.Хотя знатоки говорят,что это далеко от истины,но для "поделок на коленке" сойдет. Всяко лучше чем сыромятина.
05.05.2011 в 21:49:38
Полное отсутствие отзывов в сети по этим моделям и по их kressному папе сильно удивляет и настораживает. Тем более, что есть потребность купить такой в ближайшие дни.
06.05.2011 в 06:58:01
cineman написал : Полное отсутствие отзывов в сети по этим моделям и по их kressному папе сильно удивляет и настораживает. Тем более, что есть потребность купить такой в ближайшие дни.
Ничего удивительного, модель то новая. О надёжности отзывов тоже ждать рано.:)
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
07.05.2011 в 22:39:20
Ждемс.... В начале лета надо будет брать MAX . Макита ?
зы. А самого дешевого 3540 на 10 подрозетников в неделю надолго хватит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу