Доброго всем времени! Думал просто, ан нет! Возникла необходимость поставить отдельный кран на раковину в ванной. Уговорили сделать врезку, как на снимке. Сделал аккуратно. Просверлил отверстие, зачистил все заусенцы, отшлифовал поверхность труб. Собрал, проверил поэтапно, прежде чем гибкую подключать. Все держало. Через 4 дня закапало с верхней (верхняя труба горячая). Разобрал. С виду все нормально. Не сразу и понял - в чем дело. Одна из половинок этой муфты имеет бортики жесткости. Ими она и ложится на трубу, а между основной плоскостью и трубой получается зазор. Резиновая прокладка тонкая, как я предположил, недостаточно плотно прилегает. Отшлифовал и заодно снял все неровности с этих бортиков. На всякий случай поставил вторую прокладку. Все это хозяйство на клей. Стянул. Часть резины аж наружу выпятилось. Ну, думаю, что еще нужно? Неделю все было нормально. Сейчас морозы, вода в трубе очень горячая. Опять закапало. Я работаю сменами. Начинает капать гарантированно перед началом моей работы. Второй раз домочадцев оставляю без воды на два дня. На улице мороз. Я в панике. В чем дело? Резина не держит горячую воду? Что тогда? Кожа, какой-то пластик? где взять? Может кто сталкивался с подобным?