JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

08.12.2010 в 20:09:40

не сдержался :

Gold eggs написал : Т.е. в Вашем регионе комплект китайцев отбивается за один заказ?

можно,только заказ-постройка дома

Gold eggs написал : Т.е. работая как следует можно и на проф. заработать? Я понимаю, проще с заработка "ноут" купить, или крутой телефон.... Заказчику, если что, лапши подвесить....

они сюда приезжают денег заработать чтобы семьи кормить а не дорогие игрушки покупать

JAZZ написал : Знаем мы таких. Спецов среди них - единицы. Спецы и на родине пробиваются.

на родине -это село под Черновцами. а насчёт спецов-когда люди поколениями работают на стройке если не тупой научиться можно

Gold eggs написал : и авторитета им не зарабатывать.

а им его зарабатывать и не надо- их и так как переходящее знамя передают

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

08.12.2010 в 20:14:50

to Golld eggs то что вам не нравится моё мнение-ваше право но то что вы готовы опплевать любого кто не подходит под ваши критерии не делает вам чести

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

08.12.2010 в 23:02:44

Я люто ненавижу не профессионализм. В любой сфере. Денег все хотят много получать....И услуги, и товары качественные. А вот учится или вкладывать деньги, горят желанием единицы. Многократно ругался с шабашниками, отговорки они мастаки придумывать....И деньги "драть" с клиентов! Как и не люблю "мултимастеровитость", когда и жнец и на дуде игрец и сантехник и электрик....Как правило такие разбираются во всём поверхностно, отсюда и "косяки".... Обижать виртуальных оппонентов не хотел, не видав работы, утверждать что-то глупо, но некоторые ответы наводят на недобрые мысли...

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

08.12.2010 в 23:18:52

to Gold eggs да ладно,проехали .лишнего с людей не беру ,а тот кто нехочет учится быстро оказывается за бортом. я вот тоже на раптор посматриваю-но нет их у нас пока,да и 22 кило-сильнос собой не потаскаеш

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу