Отписал в личку. Сильно не ругайте их там, всё-же ребята пошли на встречу когда я приехал с незаполненной гарантийкой - приняли инструмент, а я на следующий день уже подвёз заполненную гарантийку с печатями.
12.01.2011 в 23:29:05
Отписал в личку. Сильно не ругайте их там, всё-же ребята пошли на встречу когда я приехал с незаполненной гарантийкой - приняли инструмент, а я на следующий день уже подвёз заполненную гарантийку с печатями.
13.01.2011 в 22:09:59
Поехал утром в сервис с перфоратором. При мне мастер разобрал патрон, проверил диаметр шарика, поставил на место, заменил шайбу фиксирующую, собрал - патрон работает. Отработал весь день - полёт нормальный, замена буров происходит чётко, без заеданий с которых начиналась данная неисправность. Спросил у мастера про состояние ствола - подтвердил что всё с ним в порядке. Надеюсь проблема решена тьфу-тьфу-тьфу. Сергею Serg в очередной раз благодарность за готовность помочь. Кстати чем можно безопасно протирать корпус? А то он уже больше чёрный от смазки, чем серый :)
14.01.2011 в 00:51:55
serge_m написал : Отработал весь день - полёт нормальный, замена буров происходит чётко, без заеданий с которых начиналась данная неисправность. Спросил у мастера про состояние ствола - подтвердил что всё с ним в порядке. Надеюсь проблема решена тьфу-тьфу-тьфу.
Я тоже надеюсь на это и рад, что мастерская в которую Вы обратились смогла все сделать прямо при Вас.
serge_m написал : Сергею Serg в очередной раз благодарность за готовность помочь.
Не за что, пишите, всегда рад помочь.
serge_m написал : Кстати чем можно безопасно протирать корпус? А то он уже больше чёрный от смазки, чем серый
Да, бывает такая ситуация... вроде нефрас (уайт-спирит) помогал хорошо, я завтра обязательно уточню и отпишусь.
03.02.2015 в 12:59:15
RIDD написал : Я тоже когда-то загорелся поменять очень много поработавшую китайскую копию Боша 2-24 (Днепромаш) на ИС П-26 цена 750 гр. В конечном итоге жаба задавила и я купил снова китайскую копию Боша 2-26 под маркой Арсенал цена 420 гр. За год работы Арсенал показал себя с хорошей стороны! Не жалею о выборе!
Теперь дополнительно Хочу купить себе DWT 1200 максовский.
Если кто такой пользует опишите как он по надежности и силе. Интерскол как инструмент всегда уважал, но после того как увидел как выполнен щеточный узел на моем рубанке ИС 82 мм. охладел к бренду. DWT нравится больше :)
Кто может дать отзыв о DWT H-1200VS BMC ? Как отбойный молоток пойдёт?
03.02.2015 в 23:29:18
Serg написал : Да, бывает такая ситуация... вроде нефрас (уайт-спирит) помогал хорошо, я завтра обязательно уточню и отпишусь.
Serg, тоже интересен ответ на данный вопрос,заранее благодарен.
04.02.2015 в 00:05:32
serge_m написал : Кстати чем можно безопасно протирать корпус? А то он уже больше чёрный от смазки, чем серый
Serg написал : вроде нефрас (уайт-спирит) помогал хорошо
По-моему скромному разумению, ответ очевиден - Бензин "Калоша". Зачем последствия после применения уайт-спирита - в виде поверхностной плёнки?
04.02.2015 в 00:45:22
AVSm написал : По-моему скромному разумению, ответ очевиден - Бензин "Калоша". Зачем последствия после применения уайт-спирита - в виде поверхностной плёнки?
Какой, какой, плёнки!? А, калошей - это мысль. Потом поджечь, то, в дальнейшем, грязи видно не будет!
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу